Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Rhabarber-Streuseltaler (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für köstliche vegane Streuseltaler mit frisch eingekochtem Rhabarber-Kompott und süßer Füllung mit Vanille-Schokopudding.

Wickeltorte mit Schokocreme

Sandra M. Exl

Biskuitroulade mal anders: Diese Schoko-Wickeltorte besteht aus einem Dinkelbiskuit und einer Zartbitter-Schokoganache, gesüßt mit Ahornzucker, als Füllung.

Schoko-Lebkuchen Crème Brûlée

Alexandra Ebert

Rezept für eine festliche Schoko-Lebkuche Crème Brûlée mit Zotter Glühbirnchen und Haselnuss Balleros.

Baumkuchen mit Schokoglasur

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen geschichteten Baumkuchen mit zuckeralternativer Milchschoko-Glasur (mit Dattelzucker).

Ribiseltorte mit weißer Schoko-Glasur

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für eine fruchtige Ribiseltorte mit Vanillecreme und Glasur aus Weißer Schoko-Glühbirnchen Kuvertüre von Zotter.

Matcha-Marmorkuchen mit Himbeerglasur

Sandra M. Exl

Kreatives Rezept für einen Marmorkuchen mit Matcha-Pulver und Himbeerkuvertüre-Glühbirnchen von Zotter (Glasur).

News-Artikel