Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
23.03.2017 Daniela Barthel
Vegane Rezeptur für ein Kürbiskernparfait mit Birnen von unserer Gastbloggerin Daniela.
26.11.2022 Redakteur
Josef Zotter über Individualität und Innovation.
11.03.2021 Carina Baier
Rezept für selbstgemachten Schoko-Milchreis mit Zotter Kuvertüre und Toppings.
03.03.2019 Redakteur
Josef Zotter im Portrait des Genuss-Magazins.
03.11.2022 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für eine Biskuittorte mit Cashew-Nougatcreme, verfeinert mit Ahornsirup.
15.06.2022 Sandra M. Exl
Rezept für einen einfachen und glutenfreien Schokokuchen mit nur 3 Zutaten. Belegt mit den verschiedenen Obstsorten der Saison wird es auch nie langweilig.
News-Artikel