Naschrichten – Die Zeitung

Nachrichten-Zeitung, Ausgabe 2016/01
Klicken und aktuelle Ausgabe als PDF downloaden

Naschrichten / Ausgabe 2016/01
Themen 

  • Kunst & Schokolade: Im Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze, die seit 20 Jahren Geschmack und Look der Zotter-Schokolade prägen.
  • Rezept: Schwarzer-Johannisbeer Sim Bim 
  • Zotter in Shanghai: Im Gespräch mit Julia Zotter über das Österreich-Bild der Chinesen, verrückte No-Pants-Events und die Entwicklung des Schoko-Theaters in Shanghai.
  • Tiergarten Stories: Geflügel-Chillen, rätselhafte Pflanzenwelt und das Kraut der Unsterblichkeit. Im Gespräch mit Ferdinand Pregartner
  • Wer stellt den Kakao her? Weshalb Zotter österreichweit im Alleingang auf die Rückverfolgbarkeit bis zum Bauern setzt.
  • Quizfrage und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen. Klicken Sie hier, um Ihre Lösung einzutragen.

Naschrichten (Ausgabe 2016/01) als PDF downloaden

Nachrichten-Zeitung, Ausgabe 11
Klicken und aktuelle Ausgabe als PDF downloaden

Naschrichten / Ausgabe 11
Themen 

  • Maya-Kakao aus Belize: Josef Zotter traf in Belize die Urväter der Schokolade.
  • ÖKOZID: Ein Plädoyer für die Erde.
  • Bio, Fair und vegan: Unsere Trendsetter der Saison. 
  • Knabber dich glücklich: Die coolen neuen Schokoflakes lassen es krachen! 
  • Zotter Weltreise: Der Weihrauchbaum und sein kostbares Harz. 
  • Schoko-Laden-Theater in Shanghai: Seit Mai 2014 gibt es das Schoko-Laden-Theater auch in Shanghai.
  • Zutaten-Quiz und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen. Klicken Sie hier, um Ihre Lösung einzutragen.

Naschrichten (Ausgabe 11) als PDF downloaden

Naschrichten-Zeitung, Ausgabe 10
Klicken und aktuelle Ausgabe als PDF downloaden

Naschrichten / Ausgabe 10
Themen

  • Der Cocktail Insider: Coole Sommerdrinks von Zotter
  • Zotter Weltreise: Wo Erntehelfer Champagner trinken
  • Schokolade-Frühling: Die fruchtigen Frühlings- und Sommer-Schoko-Highlights
  • EMAS: Unsere Umwelt-Zertifizierung.
  • Verpackungen: Bio-Plastik - Ein Überblick.
  • Essbarer Tiergarten: Abtauchen in das grüne Sommerparadies
  • Labyrinth-Rätsel und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen. 
Naschrichten-Zeitung, Ausgabe 9
Klicken und aktuelle Ausgabe als PDF downloaden

Naschrichten / Ausgabe 9

Themen

  • Kreativität & Innovation: Josef Zotter über Menschen, die ihn inspirieren, Superfood, Schoko-Schocker und den kreativen Raum für Kunden.
  • Most Creative Chocolate Company Award
  • Platz 1 im Branchen-Ranking, Price Premium
  • Neuheiten: Neue Kreationen für Schokofans und Entdecker.
  • Zotter Weltreise: Gregor Sieböck auf den Spuren der Schoko-Rohstoffe.
  • Mitarbeiter im Porträt: Gerald Prasch – vom Lehrling zum Meister & Ulrich Bunzenberger-Eibel über Chaos – Logik – kreative Problemlösungen
  • Unser Rezepttipp: Waldstaude-Schokoreis mit Chili und Bratäpfeln
  • Meierhof: Von Urgetreide und Reis aus Österreich.
  • Die Schoko-Handwerker, Fotogalerie
  • Die Schule des Essens: Dr. Theres Rathmanner über die Essgewohnheiten von Kindern und die Lust am Essen.
  • Silbenrätsel und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen. 

Naschrichten (Ausgabe 9) als PDF downloaden

Naschrichten-Zeitung, Ausgabe 8
Klicken und aktuelle Ausgabe als PDF downloaden

Naschrichten / Ausgabe 8

Themen

  • Julia Zotter – die Schoko-Prinzessin: Kreisrunder Zander und affengeile Kreationen
  • Kakaobauern zu Gast in Bergl, Fototagebuch
  • Weltklasse – Zotter ist einer der besten Schokoladenhersteller der Welt
  • Der Geschmack des Sommers, Schokotipps
  • Ganz Neu: Nutting Hills & Miniature
  • Unser Rezepttipp: Eisiger Genuss – Nougatparfait mit Beeren
  • Kakao – von der Blüte zur Frucht
  • Mitarbeiter im Porträt: Jung, ehrgeizig und süß
  • Silbenrätsel und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen. 
  • Der Essbare Tiergarten ist meine Oase und ein politisches Statement in einem. Josef Zotter im Gespräch.
  • Essbar – Eat & Drink
  • Wir bauen aus
  • Schoko-Laden-Theater: Sommerausflugsziel für Groß und Klein
  • Feier deinen Geburtstag im Essbaren Tiergarten

Naschrichten (Ausgabe 8) als PDF downloaden

Cover der Naschrichten-Zeitung
Klicken und Ausgabe-7 als PDF downloaden

Naschrichten/ Ausgabe 7

Themen

  • Die Heimat ist ein Lied. Josef Zotter besucht die burmesischen Flüchlingslager in Thailand, die er mit dem Projekt "Schokolade macht satt" unterstützt.
  • Rezepttipp. Weißwein-Truffes und Rotwein-Truffes
  • 25 Jahre Zotter – 20 Jahre handgeschöpfte Schokolade. Zehn Fragen an Sepp Zotter und Zotter-Chronik
  • Ideenfriedhof und die Von-Früher-Edition
  • Meine Mama
  • Silbenrätsel und Gewinnspiel. Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen. 
  • Die Biografie eines Querdenkers. Das neue Zotter-Buch mit Leseprobe.
  • Neuer Shop in der Herrengasse in Graz
  • Schoko-Laden-Theater
  • Feier deinen Geburtstag im Essbaren Tiergarten

Naschrichten (Ausgabe 7) als PDF downloaden

Na(s)chrichten Ausgabe 6
Klicken und Ausgabe-6 downloaden

Naschrichten/ Ausgabe 6

Themen

  • Indien: Drehort für unseren neuen Kakao-Film
  • Unser Rezepttipp: Mohr im Hemd-Torte
  • Bean-to-Bar – Was verbirgt sich hinter einer Marke?
  • FAIR rechnen – 100% aus fairem Handel
  • Wie sieht es mit den heimischen Bio-Bauern aus?
  • Silbenrätsel & Gewinnspiel
  • 202.374 Waldstück-Bäume schlagen Wurzeln
  • Schokolade macht satt
  • Neu für Kids

Naschrichten (Ausgabe 6) als PDF downloaden

Naschrichten Ausgabe 5
Klicken und Ausgabe 5 downloaden

Naschrichten/ Ausgabe 5

Themen

  • Auf Entdeckungsreise: Schoko-Neuheiten
  • Das Familienunternehmen z o t t e r im Porträt: Ulrike Zotter - Organisationstalent
  • Eine ernüchternde Reise nach Usbekistan. Josef Zotter im Land der Früchte
  • It´s Cocktail time! Rezepte 
  • Schokolade macht satt - das Projekt
  • Das war der Tag der offenen Tür 2011, Fotogalerie
  • Josef Zotter im Kindermuseum

Naschrichten (Ausgabe 5) als PDF downloaden

Naschrichten Ausgabe 4
Klicken und Ausgabe 4 downloaden

Naschrichten/ Ausgabe 4

Themen

  • Wo der Kakao wächst – Zu Besuch in der Dominikanischen Republik
  • Labooko – die Welt der Schokolade
  • Rezepttipp: Schokoparfait mit gedünsteten Marillen
  • Schokolade auf Reisen – Mit Weltenwanderer Gregor Sieböck
  • 129.180 Bäume
  • Neu: Essbarer Tiergarten – Schaut dem Essen in die Augen!

Naschrichten (Ausgabe 4) als PDF downloaden

Naschrichten Ausgabe 3
Klicken und Ausgabe 3 downloaden

Naschrichten/ Ausgabe 3

Themen

  • Mi-Xing bar – Schokolade zum Selbermachen. Josef Zotter erklärt, wie Kunden kreativ werden
  • Rezepttipp: Apfel-Reistorte 
  • Valentinstag bei 37°C
  • Oster-Ei-Catcher
  • Woher kommt die Energie? Energieversorgung global und regional bei Zotter.
  • Andersrum naschen: Schwul-lesbische Schokolade
  • Die Schokoladen Manufaktur ist Chefsache, Fotogalerie

Naschrichten (Ausgabe 3) als PDF downloaden

Naschrichten Ausgabe 2
Klicken und Ausgabe 2 downloaden

Naschrichten/ Ausgabe 2

Themen

  • Süße Weihnacht – Das Neuste aus dem Weihnachtssortiment
  • Auf nach Brasilien – Julia Zotter auf Forschungsreise: Was sie herausfinden will, weiß sie. Was ihr dabei alles passieren wird, zum Glück noch nicht.
  • Unser Rezepttipp: balleros im Bio-Sekt mit Überraschungseffekt
  • Neuheiten
  • Platz 1 im Nachhaltigkeitsranking
  • Ziegen für Burundi
  • Schoko-Laden-Theater
  • Biofekt – Liebes-Rund + Frische-Eck, Fotogalerie

Naschrichten (Ausgabe 2) als PDF downloaden