Verkostung
Verkostung
Verkostung
Verkostung
burmesische Flüchtlingskinder
Verkostung
Verkostung
Verkostung
Verkostung
Verkostung

Schoko naschen

Auf der spannenden Verkostungstour durch das Schoko-Laden-Theater erleben Sie live mit, wie Schokolade entsteht. Sie sehen durch die gläserne Architektur in unsere Produktion und können gleichzeitig an Naschstationen austesten, wie sich die Kakaobohne in Schokolade verwandelt. Von der Bohne bis zur Schokolade.

An vielen kreativ inszenierten Naschstationen präsentiert Zotter ein einmaliges Geschmacksspektrum: Alles von Zotter – ausgefallene Geschmacksrichtungen und unglaubliche Kompositionen. Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.

Reservieren Sie in jedem Fall, schließlich wollen Sie die Zeit genießen und nicht mit Warten verbringen. Telefonisch: +43 - (0)3152 - 5554, per Email: schokolade(at)zotter.at  oder gleich online reservieren.

Es erwartet Sie:

  • Der Schoko-Schocker in der Flügelbar – unverkäufliche Schoko-Raritäten mit Schockeffekt.
  • KakaoKino – „Wo der Kakao wächst“ – Filmreise zu den Kakaobauern in Indien oder Lateinamerika.
  • Bean-to-Bar-Manufaktur – Von der Röstung, über Feinwalzen bis hin zum Conchieren lernen Sie alle Produktionsschritte der Schokoladenerzeugung kennen und können die Entstehung von Schokolade auch sinnlich miterleben und Zwischenprodukte kosten.
  • Kakao-Rösterei – Kosten Sie frisch geröstete Kakaobohnen aus vielen unterschiedlichen Herkunftsländern – Schmecken Sie den Unterschied!
  • Kaffeebohnenbeißer – Probieren Sie frisch geröstete Kaffeebohnen, die wir für unsere hauseigene Kaffee Mi(s)Chung verwenden.
  • Kakao-Quetschen-Pulver – in verschiedenen Konzentrationen
  • Glühbirnchen Galerie für leuchtende Ideen
  • Nougat-Löffelbrunnen – Flüssiger Nougat springt von Löffel zu Löffel.
  • Conchier–Zeitmaschine – Dunkle Schokoladen mit ansteigendem Kakaoanteil.
  • BASiC-Tankstelle – sprudelnde Schoko-Brunnen
  • Riecherei & Kuriositätenkabinett – Duftratespiel und Zutaten-Show
  • Labooko-Knackerei – Hochprozentige Kakaoblends und farbenfrohe, geschmacksexplosive Fruchtschokoladen. Die Perlen der Bean-to-Bar-Produktion.
  • Lollytop Himmelstreppe – Schoko-Lollis für Kids
  • Trinkschokolade onLine – Die kleinste Gondelbahn der Welt serviert Ihnen Trinkschokoladen.
  • Mitzi Blue Turntables – Die runden, hippen Schokotafeln mit dem Mix präsentieren wir auf Plattenspielern.
  • Schüttelbar für Kreative – mit Würfel-Vibrator
  • nougsus Paternoster – Mit einzigartigen Nougat-Kompositionen.
  • Nutting Hills in Badehauben – der Energy Booster mit ganzen Nüssen.
  • balleros Kesselbar – In Kupferkesseln rollen Knabberwunder.
  • Running Chocolate – Handgeschöpfte Schokoladen schlängeln sich um ein Glaspanorama. Weit kommen sie nicht...
  • Genug genascht? Dann geht es jetzt ab in den Essbaren Tiergarten – tierisches Vergnügen & Entspannung, der Eintritt ist bei jeder Führung inkludiert.