Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Adventkalender
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
01.10.2020 Carina Baier
Rezept für selbstgemachte Schoko-Riegel mit Cola & Popcorn Schokolade.
29.09.2020 Josef Zotter
Outsourcing war jahrelang das Schlagwort für erfolgreiches Wirtschaften. Das führt aber zu nichts, man sollte die Dinge im Haus erledigen.
24.09.2020 Daniela Barthel
Rezept für süße Sushi-Röllchen mit Zotter Schokolade und frischen Früchten.
19.09.2020 Redakteur
Josef Zotter im Interview mit der Zeitschrift Weiterbildung über Innovationen und Mut im Unternehmertum.
17.09.2020 Redakteur
Businessart hat 20 ManagerInnen und UnternehmerInnen aus führenden nachhaltigen österreichischen Unternehmen befragt, wie sie die Krise meistern.
16.09.2020 Josef Zotter
Wohin führt uns diese Konsumgesellschaft? Stellen wir uns doch lieber die Frage, wie ein sinnvolles Wirtschaften im 21. Jahrhundert aussehen kann.
10.09.2020 Alexandra Ebert
Rezept für einen ketogenen Schokokuchen mit Brombeeren und dunkler Zotter Kuvertüre.
08.09.2020 Redakteur
Josef Zotter über seine Pleite als Unternehmer vor 24 Jahren und wir wir eine gesunde Kultur des Scheiterns entwickeln können.
02.09.2020 Sandra M. Exl
Rezept für eine Zwetschkentorte mit Zotter Schokolade-Glasur (mit Dattelzucker).
31.08.2020 Redakteur
Kleine Zeitung Interview zum Buch "Eine neue Wirtschaft - Zurück zum Sinn" von Josef Zotter, Johannes Gutmann und Robert Rogner.
27.08.2020 Daniela Barthel
Rezept für einen "Kalten Hund" mit Butterkeksen, veganer Zotter Schokolade und Haselnussnougat.
20.08.2020 Josef Zotter
Wir reden stets von Regionalität, das ist aber schwierig, wenn hierzulande Arbeit durch hohe Lohnnebenkosten sehr teuer ist. Da muss man anders besteuern.
13.08.2020 Josef Zotter
In Anbetracht der steigenden Arbeitslosenzahlen müssen wir wirklich über ein anderes Arbeitsmodell nachdenken, meint Josef Zotter.
06.08.2020 Sandra M. Exl
Rezept für einen Marillen-Blechkuchen mit Zotter Schokolade und geriebenen Nüssen.
28.07.2020 Josef Zotter
Josef Zotter bemängelt die Transparenz bei Lebensmitteln und fordert eine verpflichtende Herkunftskennzeichnung.
21.07.2020 Alexandra Ebert
Eine verführerische Weiße Schokolade-Milchreistorte mit Haselnuss-Knusperboden und frischen Himbeeren - ganz ohne backen!
15.07.2020 Josef Zotter
Corona und die Sache mit der Selbstverantwortung. Wie gut funktioniert sie wirklich?
09.07.2020 Sandra M. Exl
Rezept für einen sommerlichen Zucchinikuchen mit Zotter Schokolade-Glasur.