Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Indische Nankathai-Kekse mit Schoko, Pistazien und Rosenblüten

Daniela Barthel

Einfach zuzubereitende vegane Kekse mit dunkler Zotter Schoko mit Kakao aus Indien.

Tahinikuchen mit Schokolade und Sesam

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Tahinikuchen mit Zotter Schokolade und Sesam.

Aronia von Raabauer Eisvogel

Gregor Sieböck

Wilma und Karl Kaufmann liefern an Zotter die magischen Aroniabeeren und sie haben als Logo für ihre Produkte das Foto eines Eisvogels gewählt.

Das Weingut Umathum in Frauenkirchen

Gregor Sieböck

Umathum ist eine ganz besondere Winzerei. Josef Umathum bewirtschaftet sie seit 2006 biodynamisch. Gregor Sieböck besuchte das Weingut im Burgenland.

Milch von "Bio vom Berg" in Tirol

Gregor Sieböck

„Bio vom Berg“ produziert für Zotter die Bio-Milch, den Rahm, die Butter und den Bio-Bergkäse. Gregor Sieböck war zu Besuch.

Schnaps & Essig von Gölles in Riegersburg

Gregor Sieböck

Gölles liefert den Apfelbalsamessig und verschiedene Schnäpse an Zotter: den Marillen-, und Zwetschkenschnaps, den Apfel-, Kirsch-, sowie Zuckerrohrbrand.

News-Artikel