Naschrichten – Die Zeitung

Naschrichten / Ausgabe 2024/03

Themen

  • Biofekt Kunststücke: Wir kreieren Schokokunst für Individualisten, die sich auf ein Experiment einlassen und auf der Suche nach dem Besonderen sind.
  • Hot Chocolate: 17 Sorten Trinkschokolade sorgen an trüben, dunklen Herbsttagen für wohlige Wärme.
  • Süße Streicheinheiten: Es gehört viel mehr Schoko auf's Brot!

Naschrichten (Ausgabe 2024/03) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2024/03

 

Naschrichten / Ausgabe 2024/02

Themen

  • Das neue Sortiment ist da: Heuer haben wir zwei Themen, die sich durch die neuen Sorten ziehen: einerseits haben wir die Produktpalette im Bereich von Karamell weiter ausgebaut und andererseits gibt es viele crunchy, knusprige Keks- und Waffelvarianten.
  • In Julias Adern fließt Karamell: Über die Entwicklung unseres Sortiments im Laufe der Zeit und dem Zusammenspiel von Vater Josef und Tochter Julia Zotter.
  • Neues auf der Erlebniswelt: Mit dem ÖKO Speck Takel haben wir unseren eigenen, gläsernen Fleisch-Beschaubetrieb im Essbaren Tiergarten eröffnet.
  • Was gibt es Neues? Schokolade macht Schule Projektmeilenstein, 10 Jahre Zotter-Shanghai, Kakao setzt Segel: Avontuur zurück in Hamburg, 100 Jahre Caritas Steiermark Werk-Schau, Waldbrände in Belize und neuer Zotter-Wein

Naschrichten (Ausgabe 2024/02) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2024/02

 

Naschrichten / Ausgabe 2024/01

Themen

  • Vom Kakaogarten zum Social Enterprise: Nach vier Jahren Pause haben sich Julia und Josef Zotter wieder gemeinsam auf den Weg gemacht, um zwei neue Kakaoländer in Ostafrika zu bereisen.
  • Süße Lieblinge in veganer Vielfalt: Wir präsentieren viele neue vegane Schokoladen, die eine neue Geschmacksdimension eröffnen.
  • Neues auf der Erlebniswelt: Unser Speisen- und Getränkeangebot, zusätzliche Verkostungsstationen u.v.m.
  • Was gibt es Neues? 100 Jahre Caritas Steiermark, neue Räumlichkeiten für Schlosserei und Haustechnik, Rolli-Tour im Schokoladen-Theater, neue Verkaufsautomaten und Audio-Guide

Naschrichten (Ausgabe 2024/01) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2024/01

 

Naschrichten / Ausgabe 2023/04

Themen

  • Es war nicht einfach, aber richtig: Josef Zotter über sein Scheitern im ersten Unternehmerleben und Neuanfang, sowie Visionen für die Zukunft des Familienbetriebs
  • Die neue Weihnachtskollektion: verführerische Sorten versüßen die Vorfreude auf Weihnachten
  • Süße Kunststücke: handgemachte Pralinen in Bio- und Fair-Qualität
  • Was gibt es Neues? Pilzzucht im Container, Meileinstein beim Choco Club, neue Verkostungsstationen im Schokoladen-Theater u.v.m.

Naschrichten (Ausgabe 2023/04) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2023/04

 

Naschrichten / Ausgabe 2023/03

Themen

  • Das Zotter-Design: Artdirector Andreas H. Graze im Gespräch über Bananentiger und Pac-Man
  • Sortiment 23/24: mit tollen Designs und innovativen Kreationen
  • drunter & drüber: Das zartschmelzende Schoko-Nougat-Duo mit Frucht und Nuss
  • Was gibt es Neues? Gold und Silber für Zotter-Weine, ein Geschenk aus Ecuador, neues Photovoltaikdach, Termintipp zur Langen Nacht der Museen u.v.m.

Naschrichten (Ausgabe 2023/03) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2023/03

 

Naschrichten / Ausgabe 2023/02

Themen

  • Neue Kulinarik bei Zotter: Burger, Cevapcici & Co, frisch vom neuen Hof-Grill vor dem Schoko-Theater
  • Die Kunst des Röstens: Jede Bohne zählt!
  • Fruchtig bunte Sommer-Schokoladen: Die Highlights unseres Sortiments für die warme Jahreszeit
  • Ein Lächeln ist durch Technik nicht ersetzbar: Wie sieht es mit der KI und Robotik bei Zotter aus? 10 Fragen an Michael Zotter rund um Digitalisierung, Home-Office, Cyber-Crime.

Naschrichten (Ausgabe 2023/02) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2023/02

 

Naschrichten / Ausgabe 2023/01

Themen

  • Ferienzeit = Ausflugszeit: Lesen Sie, was es neues in der Erlebniswelt zu entdecken gibt. Schokolade für alle, kommen Sie uns besuchen!
  • Qualität statt Kompromiss! Warum es wichtig ist, den fairen Handel zu fördern.
  • Süßes Osternest: Fröhliche Designs, bunte Füllungen und neue Kreationen mit Eierlikör und verführerischem Toffee, ein Fest für jeden Osterhasen.

Naschrichten (Ausgabe 2023/01) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2023/01

 

Naschrichten / Ausgabe 2022/04

Themen

  • Weihnachtsgeschichten: Wie die junge Zotter Generation Weihnachten mit ihren Eltern feiert samt Rezepttipps von Julia und Michael Zotter.
  • Oh du schöne Weihnachtszeit! Geschenksets für Familie, Freunde und Kollegen gibt es auch in diesem Jahr wieder in großer Auswahl in unserem Weihnachtssortiment. Tipp: das neu gestaltete Schoko-Abo!
  • Die große Chance: Ausblick von Josef Zotter - wohin geht's 2023?

Naschrichten (Ausgabe 2022/04) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2022/04

 

Naschrichten / Ausgabe 2022/03

Themen

  • Kakaoreise nach Westafrika: Julia Zotters erste Reise auf dem afrikanischen Kontinent führte sie nach Ghana, auf die Insel São Tomé und in die ehemalige französische Kolonie Togo
  • 30 Jahre handgeschöpfte Schokolade! Wir feiern das Jubiläum mit vielen neuen Sorten, zudem gibt Josef Zotter Einblick in sein Ideenbuch
  • Schokolade macht Schule: Neues Projekt in Madagaskar in Kooperation mit "Jugend eine Welt"
  • Entspannen in der Zotter Erlebniswelt: das perfekte Ausflugsziel
  • Steinzeitgeflüster mit Paul Mühlbauer: Was beschäftigt den bildenden Künstler, der für eine Vielzahl der Skulpturen in Josef Zotters Kunst Park verantwortlich ist?

Naschrichten (Ausgabe 2022/03) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2022/03

 

Naschrichten / Ausgabe 2022/02

Themen

  • Ned jammern! Wir stehen in vielen Bereichen vor großen Herausforderungen - gesellschaftlich, politisch und auch persönlich. Wo sieht Josef Zotter Handlungsbedarf, was macht ihm zu schaffen und wo stecken Chancen zur Veränderung?
  • Eine Kakaoreise um die Welt: Der neue Film im Kakaokino
  • Sommer, Sonne, Schokozeit! Bunte frische Fruchtsorten machen Lust auf den Sommer.
  • Schoko naschen + Natur genießen: Neue Attraktionen in der Zotter Erlebniswelt
  • 10 Fragen an Julia Zotter: Was beschäftigt unsere Chocolatière?

Naschrichten (Ausgabe 2022/02) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2022/02

 

Naschrichten / Ausgabe 2022/01

Themen

  • Green Deal, auf geht's! Ist der Klimawandel noch zu stoppen?
  • Endlich Ostern, die Hasen sind los! Überblick über unser Ostersortiment
  • Fairer Handel ist mehr als ein Zertifikat: Erfahren Sie, wie fairer Handel funktioniert.
  • Meine größten Herausforderungen: Josef Zotter erzählt von Zwiebelschoko, Robotern, genialen Ideen und Irrtümern.

Naschrichten (Ausgabe 2022/01) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2022/01

 

Naschrichten / Ausgabe 2021/04

Themen

  • Langsam, langsam: Josef Zotter sinniert über Weihnachten
  • Bald Kinder, wird's was geben: Überblick über unser Weihnachtssortiment
  • Träume, Mut und soziale Verantwortung: Sozialprojekte mit Verein Ohrenschmaus, Caritas Kärnten und Licht ins Dunkel
  • What's up in Tanzania? Neues von unseren Kakaolieferanten Kokoa Kamili in Ostafrika

Naschrichten (Ausgabe 2021/04) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2021/04

 

Naschrichten / Ausgabe 2021/03

Themen

  • Die neue Saison ist ein Fruchtfest: Innovation entsteht, wenn auch etablierte Sorten weiterentwickelt werden!
  • Schokolade macht Schule: Neues zu unserem Sozialprojekt in Uganda
  • Sicherheit im fairen Handel: Kann man Kinderarbeit im Kakaoanbau verhindern?
  • Neueröffnung "Kunst Park": Zahlreiche Skulpturen zieren die neue Teichanlange im Essbaren Tiergarten

Naschrichten (Ausgabe 2021/03) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2021/03

 

Naschrichten / Ausgabe 2021/02

Themen

  • Aufstand, Anstand, Wohlstand: Wie standhaft sind wir, Josef Zotter?
  • Kunst verbindet: Neue Kunstwerke in der Zotter Erlebniswelt
  • Kakao setzt Segel: Unser Kakao aus Belize reist emissionsfrei mit dem Segelschiff
  • TRIGOS Steiermark: Erlebniswelt als ganzheitliches CSR-Projekt ausgezeichnet
  • Frisch gepflückt, gekocht, gegessen: Einblicke in unser Öko-Essbar Restaurant

Naschrichten (Ausgabe 2021/02) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2021/02

 

Naschrichten / Ausgabe 2021/01

Themen

  • Nur Mut: Josef Zotter im Gespräch, warum er genug von der Dekadenz hat und was ihn ermutigt
  • Wir kommen zu euch: Es gibt wieder Online-Termine
  • Einblick, Ausblick, Überblick: In der Erlebniswelt wird fleißig umgebaut
  • Word Rap mit Josef Zotter
  • Zu Gast in Peru

Naschrichten (Ausgabe 2021/01) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2021/01

 

Naschrichten / Ausgabe 2020/04

Themen

  • Vom Fax zum Onlineshop: Ulrike und Michael Zotter erzählen, wie die Pakete bei Zotter laufen lernten
  • Weihnachtshighlights: Wir starten in die besinnliche Zeit des Jahres
  • Geschenkideen für Freunde, Familie ... Viele neue Präsenteboxen gefüllt mit neuen Sorten für Familie, Freunde oder Kunden, denen Sie gerne DANKE sagen möchten!
  • Weihnachtskekse: Rezepte von Josef und Julia Zotter

Naschrichten (Ausgabe 2020/04) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2020/04

 

Naschrichten / Ausgabe 2020/03

Themen

  • Neue Sorten: Julia und Josef Zotter über die Schokoneuheiten der Saison 2020/21.
  • Fairer Handel: Der Faire Handel ist keine Erbsenzählerei und muss weg vom Diskontdenken!
  • #bean-to-bar: Das neue Sortiment der puren Ursprungsschokoladen
  • #fruit-to-bar: Eine Klasse für sich, die neuen Fruchttafeln!
  • #nut-to-bar: Schick in Schale, wir haben die Nuss geknackt!
  • Eine neue Wirtschaft: Neues Buch von Josef Zotter, Johannes Gutmann & Robert Rogner
  • Spätsommer in der Zotter Erlebniswelt: Weil Schokolade glücklich macht, ist jeder Tag ideal für einen Besuch in der Zotter Erlebniswelt!
  • Schokolade macht Schule: Neues Caritas-Projekt in Uganda.


Naschrichten (Ausgabe 2020/03) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2020/03

 

Naschrichten / Ausgabe 2020/02

Themen

  • Zotter Erlebniswelt: Das Schoko-Laden-Theater und der Essbaren Tiergarten sind wieder für Besucher geöffnet.
  • Special Tour: Es gibt sie wieder - unsere Spezialtour mit Aperitif und Tapas.
  • Essen & Trinken: In unserem Restaurant Öko-Essbar, am Bio-Würstlstand und an der Flügelbar verwöhnen wir unsere Gäste mit allerlei ausgzeichneten Bio-Getränken und frisch zubereiteten Speisen.
  • Nicht aufgeben: Warum es jetzt an uns allen liegt, Teil der Veränderung zu sein.
  • Fair, jetzt erst recht: Hinter jeder Tafel Schokolade steht ein Kakaobauer. Wie geht es unseren Partnern im Süden? Wir haben nachgefragt.


Naschrichten (Ausgabe 2020/02) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2020/02

 

Naschrichten / Ausgabe 2020/01

Themen

  • Family Business: Josef und Julia Zotter im Gespräch über Produktentwicklung, Neuheiten und Trends.
  • Quadratur des Kreises: Mit der "Quadratur des Kreises" wagen wir uns in eine neue Schokodimension vor: Schokoladen ohne Zuckerzugabe oder mit spannenden Zuckeralternativen.
  • 4x ausgezeichnet: Josef Zotter erhält Walter-Scheel-Medaille, Goldenes Ehrenzeichen des Landes Steiermark, den European Candy Kettle Award und den Steirischen Tourismus-Panther 2020.
  • Zotter-Erlebniswelt: Die Zotter-Erlebniswelt wächst und mit Saisonstart gibt es einige Neuheiten zu entdecken.
  • Zotter in Zahlen: Energieverbrauch, verarbeitete Rohstoffe und Lebensmittel, Besucher und Spendenprojekt.


Naschrichten (Ausgabe 2020/01) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2020/01

 

Naschrichten / Ausgabe Februar 2019

Themen

  • Die neue Schoko-Tour: Mit Schoko-Riesenrad, Pralinen-Achterbahn und Roboter-Service
  • Köpfe des Jahres 2018: Sonderpreis der Redaktion der Kleinen Zeitung
  • Führungen in Gebärdensprache und ein Zahlengedächtnis wie Rain Man: ALC Sonderpreis für unternehmerische Leistungen bei der Integration von Menschen mit Behinderung.
  • Julias Craft Akt Linie
  • Unsere Sieger / Überflieger: Schrot & Korn Testsieger: 1. Platz Ge nüsse; EVE Leserliebling 2019 ButterKaramell


Naschrichten (Ausgabe Feb 2019) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe Februar 2019

 

Naschrichten / Ausgabe Mai 2018

Themen 

  • Madagaskar 360°-VR-Theater: Das neue Highlight der Schoko-Genuss-Tour: Das VR-Theater mit atemberaubenden Aufnahmen aus Madagaskar. Setzen Sie die VR-Brille auf, und tauchen Sie ein in die bunte Kakaowelt der Insel!
  • Frühlingsedition: Der Frühling zum Vernaschen. 
  • Energy Globe Styria Award: Zotter erhält Umweltpreis
  • Rezept: Fruchtiger Erdbeerpudding mit Erdbeer-Glühbirnchen


Naschrichten (Ausgabe Mai 2018) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe Mai 2018

 

Naschrichten / Ausgabe Jubiläum 2017

Themen

  • Jubiläum – 30 Jahre Zotter: Josef Zotter lässt 30 Jahre Revue passieren
  • Handgeschöpfte Neuheiten: Himbeeren, Ananascreme, Kaffeesud-Cookies bis hin zur Fake Chocolate. 20 neue handgeschöpfte Schokoladen 
  • Damals, als ich anfing: Unsere Mitarbeiter erzählen von damals und heute
  • Rezept: Eigene Pralinenkreationen
  • Mix dir deine Schokolade: Wir schnappen uns das iPad und erfinden Schokoladen
  • Umweltschutz lässt Ideen sprießen: Unsere Öko-Bausteine von 100 % Bio und Fairtrade über Ökostrom bis hin zur Biolandwirtschaft
  • Schokolade macht Schule: Josef Zotter erzählt im Interview, weshalb er sich für arbeitende Kinder in Peru einsetzt 
  • Manche mögen‘s heiß: Trinkschokolade
  • Born in the Chocolate Factory: Interview mit Julia, Michael und Valerie Zotter 


Naschrichten (Ausgabe Jubiläum) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe Jubiläum 2017

 

Naschrichten / Ausgabe 2016/02

Themen

  • Peru: Ein Höhenflug zwischen Tradition, Kokain und Bio-Kakao-Zukunft. Josef Zotters Reisetagebuch
  • Das kleine Schoko-Wissen: Woran erkennt man gute Schokolade? Gewürzt mit unseren Naschtipps
  • Neu Nashido: Die neuen cremig gefüllten Schokotafeln
  • Rezept: Black and White Mousse
  • Neu Xocitto 100%: der Schoko-Espresso
  • World Entrepreneur of the Year 2016: Josef Zotter in der Hall of Fame in Monaco. 
  • Der neue Shopin Bergl bei der Manufaktur: Mit Misthaufen, flimmernden Bildschirmen im Fußboden und einem neuen Labooko-Bücherregal
  • Neue Handgeschöpfte-Schokoladen: Von Brennholz bis Marillenwalzer
  • Quizfrage und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen.


Naschrichten (Ausgabe 2016/02) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2016/02

 

Naschrichten / Ausgabe 2016/01

Themen

  • Kunst & Schokolade: Im Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze, die seit 20 Jahren Geschmack und Look der Zotter-Schokolade prägen.
  • Rezept: Schwarzer-Johannisbeer Sim Bim 
  • Zotter in Shanghai: Im Gespräch mit Julia Zotter über das Österreich-Bild der Chinesen, verrückte No-Pants-Events und die Entwicklung des Schoko-Theaters in Shanghai.
  • Tiergarten Stories: Geflügel-Chillen, rätselhafte Pflanzenwelt und das Kraut der Unsterblichkeit. Im Gespräch mit Ferdinand Pregartner
  • Wer stellt den Kakao her? Weshalb Zotter österreichweit im Alleingang auf die Rückverfolgbarkeit bis zum Bauern setzt.
  • Quizfrage und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen.


Naschrichten (Ausgabe 2016/01) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2016/01

 

Naschrichten / Ausgabe 11

Themen

  • Maya-Kakao aus Belize: Josef Zotter traf in Belize die Urväter der Schokolade.
  • ÖKOZID: Ein Plädoyer für die Erde.
  • Bio, Fair und vegan: Unsere Trendsetter der Saison. 
  • Knabber dich glücklich: Die coolen neuen Schokoflakes lassen es krachen! 
  • Zotter Weltreise: Der Weihrauchbaum und sein kostbares Harz. 
  • Schoko-Laden-Theater in Shanghai: Seit Mai 2014 gibt es das Schoko-Laden-Theater auch in Shanghai.
  • Zutaten-Quiz und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen.


Naschrichten (Ausgabe 11) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 11

 

Naschrichten / Ausgabe 10

Themen

  • Der Cocktail Insider: Coole Sommerdrinks von Zotter
  • Zotter Weltreise: Wo Erntehelfer Champagner trinken
  • Schokolade-Frühling: Die fruchtigen Frühlings- und Sommer-Schoko-Highlights
  • EMAS: Unsere Umwelt-Zertifizierung.
  • Verpackungen: Bio-Plastik - Ein Überblick.
  • Essbarer Tiergarten: Abtauchen in das grüne Sommerparadies
  • Labyrinth-Rätsel und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen. 


Naschrichten (Ausgabe 10) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 10

 

Naschrichten / Ausgabe 9

Themen

  • Kreativität & Innovation: Josef Zotter über Menschen, die ihn inspirieren, Superfood, Schoko-Schocker und den kreativen Raum für Kunden.
  • Most Creative Chocolate Company Award
  • Platz 1 im Branchen-Ranking, Price Premium
  • Neuheiten: Neue Kreationen für Schokofans und Entdecker.
  • Zotter Weltreise: Gregor Sieböck auf den Spuren der Schoko-Rohstoffe.
  • Mitarbeiter im Porträt: Gerald Prasch – vom Lehrling zum Meister & Ulrich Bunzenberger-Eibel über Chaos – Logik – kreative Problemlösungen
  • Unser Rezepttipp: Waldstaude-Schokoreis mit Chili und Bratäpfeln
  • Meierhof: Von Urgetreide und Reis aus Österreich.
  • Die Schoko-Handwerker, Fotogalerie
  • Die Schule des Essens: Dr. Theres Rathmanner über die Essgewohnheiten von Kindern und die Lust am Essen.
  • Silbenrätsel und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen.


Naschrichten (Ausgabe 9) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 9

 

Naschrichten / Ausgabe 8

Themen

  • Julia Zotter – die Schoko-Prinzessin: Kreisrunder Zander und affengeile Kreationen
  • Kakaobauern zu Gast in Bergl, Fototagebuch
  • Weltklasse – Zotter ist einer der besten Schokoladenhersteller der Welt
  • Der Geschmack des Sommers, Schokotipps
  • Ganz Neu: Nutting Hills & Miniature
  • Unser Rezepttipp: Eisiger Genuss – Nougatparfait mit Beeren
  • Kakao – von der Blüte zur Frucht
  • Mitarbeiter im Porträt: Jung, ehrgeizig und süß
  • Silbenrätsel und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen. 
  • Der Essbare Tiergarten ist meine Oase und ein politisches Statement in einem. Josef Zotter im Gespräch.
  • Essbar – Eat & Drink
  • Wir bauen aus
  • Schoko-Laden-Theater: Sommerausflugsziel für Groß und Klein
  • Feier deinen Geburtstag im Essbaren Tiergarten


Naschrichten (Ausgabe 8) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 8

 

Naschrichten / Ausgabe 7

Themen

  • Die Heimat ist ein Lied. Josef Zotter besucht die burmesischen Flüchlingslager in Thailand, die er mit dem Projekt "Schokolade macht satt" unterstützt.
  • Rezepttipp. Weißwein-Truffes und Rotwein-Truffes
  • 25 Jahre Zotter – 20 Jahre handgeschöpfte Schokolade. Zehn Fragen an Sepp Zotter und Zotter-Chronik
  • Ideenfriedhof und die Von-Früher-Edition
  • Meine Mama
  • Silbenrätsel und Gewinnspiel. Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen. 
  • Die Biografie eines Querdenkers. Das neue Zotter-Buch mit Leseprobe.
  • Neuer Shop in der Herrengasse in Graz
  • Schoko-Laden-Theater
  • Feier deinen Geburtstag im Essbaren Tiergarten


Naschrichten (Ausgabe 7) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 7

 

Naschrichten / Ausgabe 6

Themen

  • Indien: Drehort für unseren neuen Kakao-Film
  • Unser Rezepttipp: Mohr im Hemd-Torte
  • Bean-to-Bar – Was verbirgt sich hinter einer Marke?
  • FAIR rechnen – 100% aus fairem Handel
  • Wie sieht es mit den heimischen Bio-Bauern aus?
  • Silbenrätsel & Gewinnspiel
  • 202.374 Waldstück-Bäume schlagen Wurzeln
  • Schokolade macht satt
  • Neu für Kids


Naschrichten (Ausgabe 6) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 6

 

Naschrichten / Ausgabe 5

Themen

  • Auf Entdeckungsreise: Schoko-Neuheiten
  • Das Familienunternehmen Zotter im Porträt: Ulrike Zotter - Organisationstalent
  • Eine ernüchternde Reise nach Usbekistan. Josef Zotter im Land der Früchte
  • It's Cocktail time! Rezepte 
  • Schokolade macht satt - das Projekt
  • Das war der Tag der offenen Tür 2011, Fotogalerie
  • Josef Zotter im Kindermuseum


Naschrichten (Ausgabe 5) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 5

 

Naschrichten / Ausgabe 4

Themen

  • Wo der Kakao wächst – Zu Besuch in der Dominikanischen Republik
  • Labooko – die Welt der Schokolade
  • Rezepttipp: Schokoparfait mit gedünsteten Marillen
  • Schokolade auf Reisen – Mit Weltenwanderer Gregor Sieböck
  • 129.180 Bäume
  • Neu: Essbarer Tiergarten – Schaut dem Essen in die Augen!


Naschrichten (Ausgabe 4) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 4

 

Naschrichten / Ausgabe 3

Themen

  • Mi-Xing bar – Schokolade zum Selbermachen. Josef Zotter erklärt, wie Kunden kreativ werden
  • Rezepttipp: Apfel-Reistorte 
  • Valentinstag bei 37°C
  • Oster-Ei-Catcher
  • Woher kommt die Energie? Energieversorgung global und regional bei Zotter.
  • Andersrum naschen: Schwul-lesbische Schokolade
  • Die Schokoladen Manufaktur ist Chefsache, Fotogalerie


Naschrichten (Ausgabe 3) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 3

 

Naschrichten / Ausgabe 2

Themen

  • Süße Weihnacht – Das Neuste aus dem Weihnachtssortiment
  • Auf nach Brasilien – Julia Zotter auf Forschungsreise: Was sie herausfinden will, weiß sie. Was ihr dabei alles passieren wird, zum Glück noch nicht.
  • Unser Rezepttipp: balleros im Bio-Sekt mit Überraschungseffekt
  • Neuheiten
  • Platz 1 im Nachhaltigkeitsranking
  • Ziegen für Burundi
  • Schoko-Laden-Theater
  • Biofekt – Liebes-Rund + Frische-Eck, Fotogalerie


Naschrichten (Ausgabe 2) als PDF downloaden

Zotter Naschrichten Zeitung / Ausgabe 2