Neue Kulinarik bei Zotter: Burger, Cevapcici & Co, frisch vom neuen Hof-Grill vor dem Schoko-Theater
Die Kunst des Röstens: Jede Bohne zählt!
Fruchtig bunte Sommer-Schokoladen: Die Highlights unseres Sortiments für die warme Jahreszeit
Ein Lächeln ist durch Technik nicht ersetzbar: Wie sieht es mit der KI und Robotik bei Zotter aus? 10 Fragen an Michael Zotter rund um Digitalisierung, Home-Office, Cyber-Crime.
Weihnachtsgeschichten: Wie die junge Zotter Generation Weihnachten mit ihren Eltern feiert samt Rezepttipps von Julia und Michael Zotter.
Oh du schöne Weihnachtszeit! Geschenksets für Familie, Freunde und Kollegen gibt es auch in diesem Jahr wieder in großer Auswahl in unserem Weihnachtssortiment. Tipp: das neu gestaltete Schoko-Abo!
Die große Chance: Ausblick von Josef Zotter - wohin geht's 2023?
Kakaoreise nach Westafrika: Julia Zotters erste Reise auf dem afrikanischen Kontinent führte sie nach Ghana, auf die Insel São Tomé und in die ehemalige französische Kolonie Togo
30 Jahre handgeschöpfte Schokolade! Wir feiern das Jubiläum mit vielen neuen Sorten, zudem gibt Josef Zotter Einblick in sein Ideenbuch
Schokolade macht Schule: Neues Projekt in Madagaskar in Kooperation mit "Jugend eine Welt"
Entspannen in der Zotter Erlebniswelt: das perfekte Ausflugsziel
Steinzeitgeflüster mit Paul Mühlbauer: Was beschäftigt den bildenden Künstler, der für eine Vielzahl der Skulpturen in Josef Zotters Kunst Park verantwortlich ist?
Ned jammern! Wir stehen in vielen Bereichen vor großen Herausforderungen - gesellschaftlich, politisch und auch persönlich. Wo sieht Josef Zotter Handlungsbedarf, was macht ihm zu schaffen und wo stecken Chancen zur Veränderung?
Eine Kakaoreise um die Welt: Der neue Film im Kakaokino
Sommer, Sonne, Schokozeit! Bunte frische Fruchtsorten machen Lust auf den Sommer.
Schoko naschen + Natur genießen: Neue Attraktionen in der Zotter Erlebniswelt
10 Fragen an Julia Zotter: Was beschäftigt unsere Chocolatière?
Vom Fax zum Onlineshop: Ulrike und Michael Zotter erzählen, wie die Pakete bei Zotter laufen lernten
Weihnachtshighlights: Wir starten in die besinnliche Zeit des Jahres
Geschenkideen für Freunde, Familie ... Viele neue Präsenteboxen gefüllt mit neuen Sorten für Familie, Freunde oder Kunden, denen Sie gerne DANKE sagen möchten!
Weihnachtskekse: Rezepte von Josef und Julia Zotter
Zotter Erlebniswelt: Das Schoko-Laden-Theater und der Essbaren Tiergarten sind wieder für Besucher geöffnet.
Special Tour: Es gibt sie wieder - unsere Spezialtour mit Aperitif und Tapas.
Essen & Trinken: In unserem Restaurant Öko-Essbar, am Bio-Würstlstand und an der Flügelbar verwöhnen wir unsere Gäste mit allerlei ausgzeichneten Bio-Getränken und frisch zubereiteten Speisen.
Nicht aufgeben: Warum es jetzt an uns allen liegt, Teil der Veränderung zu sein.
Fair, jetzt erst recht: Hinter jeder Tafel Schokolade steht ein Kakaobauer. Wie geht es unseren Partnern im Süden? Wir haben nachgefragt.
Family Business: Josef und Julia Zotter im Gespräch über Produktentwicklung, Neuheiten und Trends.
Quadratur des Kreises: Mit der "Quadratur des Kreises" wagen wir uns in eine neue Schokodimension vor: Schokoladen ohne Zuckerzugabe oder mit spannenden Zuckeralternativen.
4x ausgezeichnet: Josef Zotter erhält Walter-Scheel-Medaille, Goldenes Ehrenzeichen des Landes Steiermark, den European Candy Kettle Award und den Steirischen Tourismus-Panther 2020.
Zotter-Erlebniswelt: Die Zotter-Erlebniswelt wächst und mit Saisonstart gibt es einige Neuheiten zu entdecken.
Zotter in Zahlen: Energieverbrauch, verarbeitete Rohstoffe und Lebensmittel, Besucher und Spendenprojekt.
Die neue Schoko-Tour: Mit Schoko-Riesenrad, Pralinen-Achterbahn und Roboter-Service
Köpfe des Jahres 2018: Sonderpreis der Redaktion der Kleinen Zeitung
Führungen in Gebärdensprache und ein Zahlengedächtnis wie Rain Man: ALC Sonderpreis für unternehmerische Leistungen bei der Integration von Menschen mit Behinderung.
Julias Craft Akt Linie
Unsere Sieger / Überflieger: Schrot & Korn Testsieger: 1. Platz Ge nüsse; EVE Leserliebling 2019 ButterKaramell
Madagaskar 360°-VR-Theater: Das neue Highlight der Schoko-Genuss-Tour: Das VR-Theater mit atemberaubenden Aufnahmen aus Madagaskar. Setzen Sie die VR-Brille auf, und tauchen Sie ein in die bunte Kakaowelt der Insel!
Frühlingsedition: Der Frühling zum Vernaschen.
Energy Globe Styria Award: Zotter erhält Umweltpreis
Rezept: Fruchtiger Erdbeerpudding mit Erdbeer-Glühbirnchen
Kunst & Schokolade: Im Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze, die seit 20 Jahren Geschmack und Look der Zotter-Schokolade prägen.
Rezept: Schwarzer-Johannisbeer Sim Bim
Zotter in Shanghai: Im Gespräch mit Julia Zotter über das Österreich-Bild der Chinesen, verrückte No-Pants-Events und die Entwicklung des Schoko-Theaters in Shanghai.
Tiergarten Stories: Geflügel-Chillen, rätselhafte Pflanzenwelt und das Kraut der Unsterblichkeit. Im Gespräch mit Ferdinand Pregartner
Wer stellt den Kakao her? Weshalb Zotter österreichweit im Alleingang auf die Rückverfolgbarkeit bis zum Bauern setzt.
Quizfrage und Gewinnspiel: Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen.
Die Heimat ist ein Lied. Josef Zotter besucht die burmesischen Flüchlingslager in Thailand, die er mit dem Projekt "Schokolade macht satt" unterstützt.
Rezepttipp. Weißwein-Truffes und Rotwein-Truffes
25 Jahre Zotter – 20 Jahre handgeschöpfte Schokolade. Zehn Fragen an Sepp Zotter und Zotter-Chronik
Ideenfriedhof und die Von-Früher-Edition
Meine Mama
Silbenrätsel und Gewinnspiel. Gewinnen Sie fünf Zotter-Schokoladen.
Die Biografie eines Querdenkers. Das neue Zotter-Buch mit Leseprobe.