- Julia und Josef Zotter, Chocolatiers und Andersmacher
Die Ausbildung von Lehrlingen ist uns ein großes Anliegen. Wir möchten unser Know-how weitergeben und qualifizierte Fachkräfte ausbilden, damit auch in Zukunft unsere hochwertige Schokolade von den besten Mitarbeiter*innen der Welt produziert wird. Uns ist wichtig, dich als Lehrling von Beginn an in alle Arbeitsprozesse einzubinden. Dabei erwarten wir deinen persönlichen Einsatz, dein Interesse für unsere Produkte und auch deine Motivation und Bereitschaft etwas zu lernen. Als Lehrling erwartet dich ein spannender und herausfordernder Ausbildungsplatz in einem regionalen Familienunternehmen.
Derzeit bilden wir acht Lehrlinge in Fachberufen aus und freuen uns auf deine Bewerbung! Einen ersten Einblick gibt es in diesem Video mit Julia Zotter und unseren beiden Lehrlingen Veronika und Daniel.
Noch mehr Eindrücke über unsere drei Lehrausbildungen schildert Julia Zotter im Rahmen der Online-Lehrstellenbörse des AMS Feldbach.