130-g-Riegel
und als 1.000-g-Professional-Block
BIO + FAIR
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Die Klassiker bringen Vielfalt und intensiven Schokogeschmack in die Küche: Weiße Kuvertüre, Milch- und dunkle Kuvertüre mit unterschiedlichem Kakaoanteil.
Unsere Edel-Kuvertüren werden Bean-to-Bar, direkt von der Bohne weg, in der Schokofabrik gefertigt und bestehen ausschließlich aus hochwertigen Bio- und fair gehandelten Rohstoffen wie reiner Kakaobutter ohne jegliche Fremdfette, echter Bourbonvanille statt Vanillin, Bio-Bergmilch und Edelkakao mit Ursprungsgarantie von Kleinbauern, die engagiert und mit Liebe arbeiten.
ANLEITUNG: Wie Sie Kuvertüre und Glühbirnchen verarbeiten
Noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps finden Sie unter "Backen & Desserts"