Zotter Bio+Fair-Kaffee

Aus der eigenen Kaffeerösterei

Ganze Bohnen, mit feinsten 45 % Arabica-Kaffeebohnen aus Kolumbien, 45 % Arabica-Kaffeebohnen aus Mexiko, dazu 10 % Robusta aus Indien für die Kaffee-Crema. Durch die separat Soft-Chargen-Röstung entsteht ein Kaffee mit wenig Säure und viel Aroma. Kaffee ist reich an natürlichen Aromastoffen, durch eine schonende Langzeitröstung bei niedriger Temperatur kann der Arabica sein volles Geschmacksprofil entwickeln. Zudem ist diese Röstmethode bekömmlicher, weil die magenunverträgliche Gerbsäure (Chlorogensäure) abgebaut wird.

Natürlich ist unser Kaffee auch bio und fair gehandelt. Wir arbeiten ganz intensiv mit ganz kleinen Kaffeekooperativen in Mexiko, Kolumbien und Indien zusammen und kaufen den Kaffee direkt von den Bauern, zu fairen Preisen, damit unser Kaffeegenuss nicht auf Kosten der Bauern geht.

Schokolade und heiße Temperaturen im Sommer

Informationen zu unseren Liefertagen, den Lieferländern sowie zu unserer Gratis Coolbag-Aktion!