Der Schoko-Vergleich: 2 verschiedene dunkle Schokoladen in einer Verpackung
Conchierzeiten: 8 Std. (Softnebelröstung) & 22 Std.
Erleben Sie 2 verschiedene, exquisite Single Origin Schokoladen, die zeigen, wie groß die Welt des Kakaos ist. Einmal mit einer Kakaorarität aus Guatemala mit hohem Criollo-Anteil und einmal mit Kakao aus dem berühmten Sambiranotal in Madagaskar. Beide sind erstklassig und schmecken doch verschieden, weil sie auf ihre Art einzigartig sind.
Geschmacksprofil:
Guatemala: Noten von Laugengebäck, Gewürzen, Beeren, Steinobst und Wassermelone
Madagaskar: Beeren-Aroma mit Noten von Karamell, karamellisierten Zitrusfrüchten und Nüssen
2 x 35-g-Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade 75%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
1x Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar.
1x Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Guatemala.
Kakao: 75% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesam und Soja enthalten.
| Energie kcal | 596 | kcal |
|---|---|---|
| Energie kJ | 2472 | kJ |
| Fett | 46 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 28 | g |
| Kohlenhydrate | 31 | g |
| davon Zucker | 25 | g |
| Eiweiß | 8,9 | g |
| Salz | 0,01 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g