Die Chill-out-Schoko: eine Milchschoko mit 40 % Kakaoanteil, guter Milch von Tiroler Bio-Bergbauern und dazu von Natur aus beruhigendes Melissenblatt, Hopfen und Kaktusfeige, die den Schlaf versüßen.
10-g-Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Helle Bergmilchschokolade° mit Melissenblattpulver°, Kaktusfeigenpulver° und Hopfenpulver°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kaktusfeigenpulver°(0,03%), Melissenblattpulver°(0,03%), Hopfenpulver°(0,005%)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 581 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2409 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 | g |
Kohlenhydrate | 50 | g |
davon Zucker | 48 | g |
Eiweiss | 6,4 | g |
Salz | 0,22 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g