Lehrverhältnis; Ausbildungsdauer 3,5 Jahre (mit LAP Abschluss) — nächstmöglicher Lehrstart bei Zotter erst wieder ab Sommer 2025
Ausbildungsort: Bergl bei Riegersburg (Stmk.); die Berufsschule befindet sich in Wels (Oö.)
Als Lebensmitteltechniker*in lernst du:
Dein Profil:
Abgesehen davon, solltest du die Pflichtschule abgeschlossen haben, auch Schulabgänger*innen oder -abbrecher*innen von z.B. HTL sind bei uns willkommen.
Unser Angebot:
Die Lehrlingsentschädigung lt. Konditoren-Kollektivvertrag für diese Stelle im 1. Lehrjahr beträgt 570,39 EUR brutto pro Monat. Bei erwachsenen Lehrlingen besteht im Einzelfall die Möglichkeit einer Überzahlung der Lehrlingsentschädigung.
Wenn auch du bei uns eine Lehre machen möchtest, schick uns bitte deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an: jobs@zotter.at
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
zurück