Zotter damals und heute

27.11.2017

Die Jubiläumsausgabe – 30 Jahre Zotter


Josef Zotter erzählt von den Anfängen des Familienunternehmens und lässt die letzen 30 Jahre Revue passieren.

Unsere langjährigen Mitarbeiter erinnern sich und erzählen ihre Geschichte.

Und Julia, Michael und Valerie Zotter erzählen im Interview, wie es ist zwischen Torten und Schokoladen aufzuwachsen.

THEMEN 

  • Jubiläum – 30 Jahre Zotter: Josef Zotter lässt 30 Jahre Revue passieren
  • Handgeschöpfte Neuheiten: Himbeeren, Ananascreme, Kaffeesud-Cookies bis hin zur Fake Chocolate. 20 neue handgeschöpfte Schokoladen 
  • Damals, als ich anfing: Unsere Mitarbeiter erzählen von damals und heute
  • Rezept: Eigene Pralinenkreationen
  • Mix dir deine Schokolade: Wir schnappen uns das iPad und erfinden Schokoladen
  • Umweltschutz lässt Ideen sprießen: Unsere Öko-Bausteine von 100 % Bio und Fairtrade über Ökostrom bis hin zur Biolandwirtschaft
  • Schokolade macht Schule: Josef Zotter erzählt im Interview, weshalb er sich für arbeitende Kinder in Peru einsetzt 
  • Manche mögen‘s heiß: Trinkschokolade
  • Born in the Chocolate Factory: Interview mit Julia, Michael und Valerie Zotter 

Die Zotter-Geschichten von damals und heute können Sie in der aktuellen Naschrichten-Ausgabe nachlesen