Backen und Desserts mit Zotter Schokolade

Sie wollen Ihre eigenen Backkreationen mit Zotter Schokoladen verfeinern oder sind auf der Suche nach köstlichen Desserts in Bio- und Fairtrade-Qualität? Dann sind Sie hier genau richtig!

Neben Kuvertüren in Riegel und Glühbirnchen-Form, finden Sie hier unsere bunten Sim Bim Kuchen im Glas, die Nougat Crema in verschiedenen Sorten, sowie unsere Globallys, Nibs & Kakaobohnen zum Dekorieren und Naschen.

Als passende "Hardware" haben wir leere Kuchengläser und zur Inspiration Josef Zotters Rezeptesammlung "Zettelwirtschaft" für Sie. Weitere Rezepte finden Sie laufend im Zotter Blog!     

Basic Couverture als Riegel & Block

Basic Couverture als Riegel & Block

Basic Glühbirnchen

BASiC Glühbirnchen

Basic Choco Nougat

BASiC Nougat

Kakaobutter

Kakaobutter

Sim Bim Kuchen

Sim Bim Kuchen

Back-Tipps

Kuvertüre verarbeiten & Glasuren Rezepte

Kuvertüre verarbeiten & Glasuren Rezepte

Anleitung zum Pralinen machen mit Basic Nougat

pralinen-machen

Schoko-Dekor

Blattsalat

Blattsalat

Globally

Globally

FlicFloc–Flakes

FlicFloc–Flakes

Nibs+Kakaobohnen

Nibs-Kakaobohnensplitter

Zubehör

Backbuch+Gläser

Zotter Backbuch & Zubehör