BASIC KUVERTÜRE & GLÜHBIRNCHEN

SCHOKO-VIELFALT ZUM BACKEN UND DESSERTS ZAUBERN
Für Torten, Kuchen, Cupcakes, Mousse, Desserts und Pralinen – BASiC Edel-Couverture bringt Geschmack und Vielfalt in die Küche.

Edel-Couverturen mit Kakao-Ranking von 100 % über Milchschoko-Couverture bis hin zu weißer Couverture. Bunte Frucht-Couverturen mit denen man ganz neue Farb- und Geschmacksakzente setzen kann, wobei der fruchtige Geschmack und die tolle Farbe ganz natürlich durch Früchte entstehen. Stoff für neue Ideen liefern die duftenden und geschmacksintensiven Kaffee- und Karamell-Couverturen. Außerdem gibt es eine Reihe von veganen Sorten sowie trendige Low-Carb-Couverturen als kohlenhydratarme Alternative. Lassen Sie sich inspirieren!

BASIC gibt es in Riegeln und in Form von süßen kleinen Schoko-Glühbirnchen, die das Dosieren und Temperieren erleichtern.

BASIC Edel-Couverturen werden Bean-to-Bar, direkt von der Bohne weg, in der Zotter-Manufaktur gefertigt und bestehen ausschließlich aus hochwertigen Bio- und fair gehandelten Rohstoffen wie reiner Kakaobutter ohne jegliche Fremdfette, echter Bourbonvanille statt Vanillin, Bio-Bergmilch und südamerikanischem Edelkakao mit Ursprungsgarantie von Kleinbauern, die engagiert und mit Liebe arbeiten. .

130-g-Riegel und Glühbirnchen
und als 1.300-g-Professional-Block und Glühbirnchen
BIO + FAIR
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung