Ein Schokoherz aus Kaffeekuvertüre, die wir direkt aus frisch gerösteten Arabica - Kaffeebohnen, reiner Kakaobutter, Rohrohrzucker, Kakaobohnen und Milch herstellen. Mit einem schönen Muster aus weißer Kokoskuvertüre und bonbonsüßer Karamellkuvertüre. Dekoriert mit einem duftenden Rosenblatt, knusprigen Maracuja - und Heidelbeer-Schokofrüchten und gerösteten Kürbiskernen in pinker Himbeerkuvertüre. Die tollen Farben entstehen ganz natürlich nur aus Beeren und Früchten. Verpackt in einer dekorativen Geschenkbox.
Mi-Xing
Nettogewicht: mind. 100 g
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 210 x H: 180 x T: 20 mm
Kaffeekuvertüre°, Kokoskuvertüre°, Karamellkuvertüre°, Duftrosen "Damascena", Knusper-Früchte Maracuja°, Knusper-Früchte Heidelbeere°, Kürbiskerne° umhüllt von Himbeerkuvertüre°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, gemahlene Kaffeebohnen°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Vollrohrzucker°*, Rosenblüten°, Kaffeepulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Kürbiskerne°, Heidelbeeren getrocknet°, Maracuja getrocknet°, Vanilleschotenpulver°*, MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°, Steinsalz, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Kardamom°, Zimt°*, Kurkuma°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.
Energie kcal | 581 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2432 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 | g |
Kohlenhydrate | 51 | g |
davon Zucker | 48 | g |
Eiweiß | 5,0 | g |
Salz | 0,23 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g