Eine Schokoziege aus Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, gefüllt mit zart schmelzendem Mandelnougat. Verziert mit einem Muster aus fruchtiger Marillenkuvertüre. Mit niedlichen Marzipanaugen, neckischen Karamell-Schokofüßchen, sonnengelben, knusprigen Maracuja-Schokofrüchten, knackigen Kürbiskernen in pinker Himbeerhülle und kleinen Kakaonibs, überzogen mit weißer Schokolade. Die tollen Farben entstehen ganz natürlich nur aus Früchten und Beeren. Verpackt in einer dekorativen Geschenkbox.
Den passenden Happy Birthday Deckel können Sie direkt hier mitbestellen.
Mi-Xing
Nettogewicht: mind. 100 g
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 167 x H: 167 x T: 20 mm
Milchschokoladen-Ziege° mit Mandelnougat-Füllung°(10%) und Dekor°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, MAGERMILCHPULVER°, Marillen gefriergetrocknet°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Kürbiskerne°, Maracuja gefriergetrocknet° (Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Himbeeren gefriergetrocknet°, Vanilleschotenpulver°*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Kakaobohnenstücke°*, Steinsalz, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Kurkuma°, Rosenblüten°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 50% in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 587 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2449 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 | g |
Kohlenhydrate | 43 | g |
davon Zucker | 40 | g |
Eiweiß | 8,5 | g |
Salz | 0,20 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g