Zwei kleine vegane Schokotafeln mit schönem Dekor.
1. Eine kleine dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil, gefüllt mit fruchtiger Himbeercreme und mit duftenden Rosenblüten geschmückt.
2. Eine kleine weiße Schokotafel bunt dekoriert mit gerösteten Kürbiskernen in einer Milchschokohülle, Hanfsamen und knackigen Kakaonibs, überzogen mit fruchtiger Himbeerkuvertüre.
Verpackt in einer dekorativen Geschenkbox.
Mi-Xing
Nettogewicht: mind. 50 g (2 x 25-g-Tafel)
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 73 x T: 25 mm
Mi-Xing Tafeln (2 Stück):
1x Dunkle Schokoladen-Tafel° mit Himbeer-Füllung°(20%) und Rosenblüten°
1x Weiße Schokoladen-Tafel° mit Dekor°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, Marillen gefriergetrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), Kürbiskerne°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), BUTTER°, Heidelbeeren gefriergetrocknet°, Kakaobohnenstücke°*, Maracuja gefriergetrocknet° (Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), SÜSSMOLKENPULVER°, Grünteepulver Matcha°, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Steinsalz, Konzentrat aus Spirulina und Saflorblüten, Sternanis°, Zimt°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Kurkuma°, Rosenblüten°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 70% in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 581 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2427 | kJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 | g |
Kohlenhydrate | 47 | g |
davon Zucker | 44 | g |
Eiweiß | 7,1 | g |
Salz | 0,16 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g