Super Tasting Suitcase

38,80 € inkl. 20% MwSt.
3,15 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Geschenkset
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Der ultimative Sensorik-Koffer für den Unterricht und Referate. Alles zum Thema Schokolade, Informationen zum Kakaoanbau, Schokoladenherstellung und Zotter. Dazu viele Kostproben vom reinen Rohstoff bis hin zum fertigen Produkt. Mit den Kostproben kann man die Herstellung von Schokolade sinnlich vermitteln und die Unterrichtseinheit oder das Referat spannend und interaktiv gestalten. Beinhaltet einen Link zu folgenden Inhalten: Film: »Belize. Das Gold der Maya«, erklärt wo und wie Kakao kultiviert wird (Laufzeit: ca. 18 Minuten). Fotos: Kakaoanbau, Schokoladenherstellung von der Kakaobohne weg, Produktfotos, Erlebniswelt. Texte: Anbau, Herstellung, Design, Erfindung der handgeschöpften Schokolade, Zotter Biografie, Warenkunde, Kundenmagazin.

Rohstoffe & Verkostungsschokoladen:

  • 2 Packungen Kakaobohnen (Peru + Nicaragua)
  • 1 Glas Kakaobutter
  • 1 Glas Walzenpulver 40%
  • 1 Glas Kakaorohmasse
  • 1 Glas Rohrzucker
  • 1 Glas Vanille Bourbon
  • 1 Glas Milchpulver
  • 2 handgeschöpfte Schokoladen (Sorten: Haselnussnougat Krokant, Dattel & Cashew)
  • 2 Labooko Schokoladen (Sorten: 82% Belize Sail Shipped Cacao + 50% Nicaragua)
  • 1 Packung Balleros (Sorte: Knusperfrüchtchen)

Befüllung mit Vorbehalt! Kann eventuell abweichen (je nach Verfügbarkeit der Artikel)


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%