Der ultimative Sensorik-Koffer für den Unterricht und Referate. Alles zum Thema Schokolade, Informationen zum Kakaoanbau, Schokoladenherstellung und Zotter. Dazu viele Kostproben vom reinen Rohstoff bis hin zum fertigen Produkt. Mit den Kostproben kann man die Herstellung von Schokolade sinnlich vermitteln und die Unterrichtseinheit oder das Referat spannend und interaktiv gestalten. Beinhaltet einen Link zu folgenden Inhalten: Film: »Belize. Das Gold der Maya«, erklärt wo und wie Kakao kultiviert wird (Laufzeit: ca. 18 Minuten). Fotos: Kakaoanbau, Schokoladenherstellung von der Kakaobohne weg, Produktfotos, Erlebniswelt. Texte: Anbau, Herstellung, Design, Erfindung der handgeschöpften Schokolade, Zotter Biografie, Warenkunde, Kundenmagazin.
Rohstoffe & Verkostungsschokoladen:
Befüllung mit Vorbehalt! Kann eventuell abweichen (je nach Verfügbarkeit der Artikel)
Den passenden Postversandkarton "small-hoch" zum Weiterversand an Dritte können Sie direkt mitbestellen.
Maße der Verpackung: B: 237 x H: 225 x T: 90 mm