Zotter 04 Frohes Fest

16,70 € inkl. 10% MwSt.
5,96 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Geschenkset
 ohne Gluten hergestellt  alkoholhaltig (über 2 %)
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Geschenkset mit 4 Schokoladen • alkoholhaltig
4 Weihnachtsschokoladen sorgen für festliche Stimmung mit feinen Füllungen aus Rotwein und Marzipan, Marc de Champagne, puren Nussschokoladen, einer exquisite dunklen Edelschokoladen aus Afrika und einer dunklen Schoko mit legendärem Maya-Kakao, der aus Belize emissionsfrei mit dem Segelschiff transportiert wurde. Verpackt in einer Geschenkbox mit weihnachtlichem Design.

2 x Handgeschöpfte Schokolade:
• O du fröhliche (Sorte: Marc de Champagne, alk.)
• Jingle Bells Rock (Sorte: Marzipan + Rotwein, alk.)

2 x Labooko:
• Der Nussknacker (Sorten: Mandel & Walnuss)
• Weihnachtszauber (Sorten: 72% Belize »Sail Shipped Cacao« & 70% Uganda)

Befüllung mit Vorbehalt! Kann eventuell abweichen (je nach Verfügbarkeit der Artikel)

Schoko-Geschenkset, Bio + Fair
4 Tafeln à 70 g = 280-g-Set
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung 

Maße der Verpackung: B: 248 x H: 155 x T: 20 mm

Zutaten

O du fröhliche - Marc de Champagne

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCH°, Kakaobutter°*, Marc de Champagne°, Reissirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°

Jingle Bells Rock - Marzipan + Rotwein

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rotwein°(enthält SULFITE), Kakaobutter°*, Reissirup°, SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Sonnenblumenöl°, Steinsalz, Nelken°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°

Der Nussknacker - Mandel & Walnuss
1 x Mandeltafel° / 1 x Walnusstafel° mit Zimt°


1 x Mandeltafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°(24%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°

1 x Walnusstafel° mit Zimt°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, WALNÜSSE°(19%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, SOJAPULVER°(SOJA° & Maltodextrin° & Maissirup°), MAGERMILCHPULVER°, Zimt°(0,7%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°

Weihnachtszauber - 72% Belize "Sail Shipped Cacao" & 70% Uganda
1 x Dunkle Schokolade 72%° / 1 x Dunkle Schokolade 70%


1 x Dunkle Schokolade 72%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Belize.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 72% mindestens

1 x Dunkle Schokolade 70%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Uganda.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 50 Stk: 10%
  • 100 Stk: 15%
  • 250 Stk: 18%