Zotter 05 Weihnachten

19,60 € inkl. 10% MwSt.
5,60 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Vorschau • bestellbar ab Oktober 2020
Geschenkset
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

5 Weihnachtsschokoladen verpackt in einer Geschenkbox mit transparentem Überschuber.

Sorten:

  • Ho ho ho (handgeschöpft) 
  • Aus der Weihnachtswerkstatt (handgeschöpft)
  • Marzipanengel (handgeschöpft) 
  • Der Nussknacker (Labooko)
  • Märchen und Wunder (Labooko)

Befüllung mit Vorbehalt! Kann eventuell abweichen (je nach Verfügbarkeit der Artikel)

Schoko-Geschenkset, Bio + Fair
Gesamtgewicht netto 350 g
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 300 x H: 21 x T: 155 mm

Zutaten

"Ho ho ho" - Honig Nüsse

Zutaten: HONIG-MARZIPAN°(MANDELN°, Honig°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Honig°, HASELNÜSSE°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°

"Aus der Weihnachtswerkstatt" - Französischer weißer Nougat

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Honig°, VOLLMILCHPULVER°, PISTAZIEN°, HASELNÜSSE°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, EIWEISSPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Ingwerpulver°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°

"Marzipanengel" - Mandelnougat und Marzipan

Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°

" Labooko - "Der Nussknacker"
1 x Mandeltafel° / 1 x Walnusstafel° mit Zimt°

1 x Mandeltafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°(24%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°

1 x Walnusstafel° mit Zimt°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, WALNÜSSE°(19%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, SOJAPULVER°(SOJA° & Maltodextrin° & Maissirup°), MAGERMILCHPULVER°, Zimt°(0,7%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°

Labooko - "Märchen und Wunder"
1 x Kaffeetafel° / 1 x Walnusstafel° mit Zimt° 

1 x Kaffeetafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*(3%), SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kaffeepulver°*(0,4%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kardamom°

1 x Walnusstafel° mit Zimt°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, WALNÜSSE°(19%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), MAGERMILCHPULVER°, Zimt°(0,7%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°

*aus fairem Handel
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 50 Stk: 10%
  • 100 Stk: 15%
  • 250 Stk: 18%