Kuvertüre 70%

4,50 € inkl. 10% MwSt.
3,46 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Block 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Dunkle Schokolade at its best: Der dunkle Klassiker mit einem Kakaocuvée aus Lateinamerika. 70%-Kakaoanteil mit samtigem Akzent bringt Schokoladengenuss, reine Kakaobutter den feinen Schmelz und unraffinierter Naturzucker eine schmeichelnde Süße.

Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein. 

Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
130-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 153 x H: 37 x T: 23 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 70%

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 580 kcal
Energie kJ 2339 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 30 g
Eiweiss 8,4 g
Salz 0,24 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 6.2%
  • 100 Stk: 11.8%

Rezepte

Veganes, süßes Sushi mit Zotter Schokolade

Süßes Schokoladen-Sushi

   Daniela Barthel

Rezept für süße Sushi-Röllchen mit Zotter Schokolade und frischen Früchten.

Veganer Kalter Hund mit Zotter Schokolade

Schoko-Keks-Kuchen "Kalter Hund"

   Daniela Barthel

Rezept für einen "Kalten Hund" mit Butterkeksen, veganer Zotter Schokolade und Haselnussnougat.

Vegane Bananenschnitten mit Schokolade

Bananenschnitten mit Schokolade

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Bananenschnitten mit Zotter Schokolade.

Orangen-Schokoladen-Gugelhupf

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Minigugl mit fruchtiger Orange und dunkler Zotter Schokolade.