Schokoberge für Genuss-Gipfelstürmer. Auf einer Haselnussnougat-Tafel, überzogen mit Preiselbeerkuvertüre, erheben sich die Berggipfel aus Mandelnougat und Walnussnougat. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und mit Kokosflocken berieselt. 4 Stück in einer Verpackung.
4 Kunststücke à 22 g = gesamt mind. 88 g
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 155 x H: 87 x T: 35 mm
Mandelnougat° und Walnussnougat° auf Preiselbeerkuvertüre° gefüllt mit Haselnussnougat° (48%) umhüllt mit Nobelbitterschokolade 70%°, Kokosraspeln°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°*, MANDELN°, WALNÜSSE°, Kokosraspeln°*, Preiselbeeren getrocknet°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), SÜSSMOLKENPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Rosenblüten°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Sternanis°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter) mindestens 70% in der dunklen Schokolade 70%°
* aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 79%
° Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Energie kcal | 596 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2485 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 | g |
Kohlenhydrate | 46 | g |
davon Zucker | 41 | g |
Eiweiß | 7,2 | g |
Salz | 0,08 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g