Ein kleines Genusskunstwerk: Eine weiße Schokoscheibe garniert mit einer beschwipsten Marc de Champagne-Praline und Himbeercreme-Stücken, überzogen mit dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Als Dekor ein Himbeer-Schokoherz, eine Mango-Fruchtleder-Praline und Rosenblüten zum Vernaschen. Fruchtleder ist übrigens ein traditionelles, komplett natürliches Konservierungsverfahren von Früchten, das wir wiederentdeckt haben.
Verpackt in Seidenpapier mit 40 % Grasanteil, wodurch weniger Bäume zur Papierherstellung benötigt werden. Außerdem passt Gras zu Flower Power. Inklusive Geschenkkarte mit »Make chocolate not war« Spruch.
Inhalt: 4 Stück 104-g-Set
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 144 x H: 150 x T: 58 mm
Weiße Schokolade° mit Himbeer- und Marc de Champagne-Füllung°, überzogen mit dunkler Schokolade°, dekoriert mit Himbeer-Herz°, Mango-Cashew-Praline° und Rosen°(alkoholhaltig)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*(7%), VOLLMILCH°, Stärkesirup°, VOLLMILCHPULVER°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Marc de Champagne°(3%), Himbeermark°, Mangopüree°(1%), SÜSSMOLKENPULVER°, Rosenblüten°(0,9%), Himbeeren getrocknet°(1%), Himbeerpulver°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Heidelbeeren getrocknet°, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter) 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 73%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Energie kcal | 454 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1893 | kJ |
Fett | 31 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | 34 | g |
davon Zucker | 30 | g |
Eiweiss | 5,6 | g |
Salz | 0,16 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g