Ein gelbes Schoko-Herz, gefüllt mit feinem Mandelnougat und Vanille. Daneben rockt eine Herzkirschen-Praline mit fruchtiger Kirsch-Mandelnougat-Füllung und einer rosaroten Himbeerhülle mit knusprigem Mandelkrokant. Als Bühne dient eine dunkle Schokolade, die mit Johannisbeerkuvertüre fruchtig akzentuiert und mit feiner Rotweincreme gefüllt wird. Die schönen roten und gelben Farben entstehen ganz natürlich nur aus Beeren, Früchten und Blumen.
Hinweis: Einzeln bestellte Kunststücke werden gemeinsam mit anderen von Ihnen bestellten Produkten verpackt. Eine Geschenkverpackung ist nicht inkludiert.
Auf einzelne Kunststücke können wir zudem keinen Mengenrabatt gewähren.
Pralinen-Kunststück: mind. 21,5 g
Bio + Fair
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Dunkle Johannisbeertafel° gefüllt mit Rotweincreme° dekoriert mit Kirsch-Praline° und Mandelnougat-Vanille- Herz° (alkoholhaltig)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°(9%), Invertzuckersirup°, MAGERMILCHPULVER°, Rotwein°(3%: enthält SULFITE), VOLLMILCHPULVER°, Sauerkirschen°(2%), Weichselkonzentrat°(2%), BUTTER°, Stärkesirup°, Himbeeren gefriergetrocknet°, Johannisbeeren gefriergetrocknet°(1%), Sauerkirschen gefriergetrocknet°(1%), Grappa°, SÜSSMOLKENPULVER°, gelbe Kakaobutter°(Kakaobutter°, Tagetes°), Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°*(0,1%), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, BITTERMANDELÖL°, Rosenblüten°, Zimt°*, Ingwerpulver°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
° Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 553 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2309 | kJ |
Fett | 38 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 | g |
Kohlenhydrate | 44 | g |
davon Zucker | 39 | g |
Eiweiß | 6,2 | g |
Salz | 0,12 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g