Chocolate Engineering: Eine handgemachte Pralinenkugel montiert auf einem Ring aus hochprozentiger Milchschokolade. Die Kugel ist mit selbst gemachtem, innovativem Kürbiskernnougat gefüllt und mit Kürbiskernkrokant überzogen.
Hinweis: Einzeln bestellte Kunststücke werden gemeinsam mit anderen von Ihnen bestellten Produkten verpackt. Eine Geschenkverpackung ist nicht inkludiert.
Auf einzelne Kunststücke können wir zudem keinen Mengenrabatt gewähren.
Pralinen-Kunststück: mind. 11 g
Bio + Fair
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Kürbiskern-Praline° auf dunkler Milchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kürbiskerne°(15%), Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, BUTTER°, Kürbiskernöl°(6%), MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
* aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
° aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eier, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 604 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2512 | kJ |
Fett | 47 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 | g |
Kohlenhydrate | 34 | g |
davon Zucker | 33 | g |
Eiweiß | 10 | g |
Salz | 0,19 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g