Die Komposition: Eine Mandelmarzipanrolle mit knusprigem Mandelkrokant auf einer Karamellnougat-Tafel, eingehüllt in Milchschokolade und mit Ringelblüten berieselt. 4 Stück in einer Verpackung.
4 Kunststücke à 23 g = gesamt mind. 92 g
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 155 x H: 87 x T: 35 mm
Marzipan° mit karamellisierten Mandeln° auf einer Karamelltafel° mit Nussnougat, überzogen mit dunkler Milchschokolade°, dekoriert mit Ringelblumen°
Zutaten: MARZIPAN°(35%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°(7%), Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(5%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Vollrohrzucker°*, HASELNÜSSE°*(3%), MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Ringelblumen°(0,04%), Vanilleschotenpulver°**, Steinsalz, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 47%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 552 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2307 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 | g |
Kohlenhydrate | 44 | g |
davon Zucker | 42 | g |
Eiweiß | 9,1 | g |
Salz | 0,12 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g