In Schokolade gegossene Freundschaft.
Die besten Schokoladen von Choco Del Sol und Zotter vereint in einer Tafel.
Die Schoko
2 Bean-to-Bar Hersteller, 2 Schoko-Schichten, 2 Länder gleich 1 Tafel.
Choco Del Sol OBEN • Dunkle Schokolade / Uganda 78%
Dunkle Single Origin Schokolade von Choco Del Sol mit 78 % Kakaoanteil, gesüßt mit Rohrohrzucker, ohne Extrabeigabe von Kakaobutter, weil der schokoladige Kakao aus Uganda ganz easy auch als Solist überzeugt. Bean-to-Bar von Choco Del Sol hergestellt.
Zotter Schokolade UNTEN • Milchschokolade / Nicaragua 50%
Single Origin Milchschokolade von Zotter mit 50 % Kakaoanteil, Bergmilch aus Tirol und leichter Rohrohrzuckersüße. Mit Kakao aus Nicaragua. Eine Schokolade, die Schokotester als »Meisterwerk« bezeichnet haben. Bean-to-Bar von z o t t e r Schokolade hergestellt.
Die Freundschaft
Josef Zotter und Patrick von Choco Del Sol waren Trendsetter, wenn es darum geht Schokolade Bean-to-Bar herzustellen und Kooperativen und Bauern direkt zu unterstützen. Patrick hat den Kakao in Belize entdeckt, der damals völlig unbekannt war, und konnte Josef gleich von der Idee überzeugen, sich die erste große Liefermenge gemeinsam zu teilen und diesen legendären Kakao in Europa bekannt zu machen.
45-g-Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Dunkle Milchschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 66% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten
Energie kcal | 578 | kcal |
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Energie kJ | 2414 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 35 | g |
davon Zucker | 29 | g |
Eiweiß | 10 | g |
Salz | 0,10 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g