Fair gehandelte Bio-Kakaobutter wird direkt aus der Kakaobohne gewonnen und ist ein natürliches Fett, das man ausgezeichnet zur Herstellung von Pralinen und Schokoladenüberzügen verwenden kann. Zudem können Sie mit Kakaobutter eigene Kosmetikartikel wie Cremen und Seifen herstellen, da Kakaobutter exakt bei 37°C, sprich Körpertemperatur, schmilzt.
100 g Packung
Haltbarkeit: mindestens 4 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 153 x H: 23 x T: 137 mm
Kakaobutter, bio + fair
Energie kcal | 899 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 3696 | kJ |
Fett | 100 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 61 | g |
Kohlenhydrate | 00 | g |
davon Zucker | 00 | g |
Eiweiß | 0,0 | g |
Salz | 0,0 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g