50% Milchschokolade
Kräftige Milchschokolade mit überproportional hohem Kakaoanteil von 50 % bietet Schokoladengenuss mit zartem Milchgeschmack. Mit naturreiner Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern, reiner Kakaobutter, Rohrohrzucker und echter Vanille.
Rezepturänderung: Allergen (Soja)
Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
1000-g-Block
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 385 x H: 163 x T: 22 mm
Milchschokoladen-Kuvertüre 50%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
Kakao: 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
| Energie kcal | 587 | kcal |
|---|---|---|
| Energie kJ | 2432 | kJ |
| Fett | 42 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
| Kohlenhydrate | 41 | g |
| davon Zucker | 38 | g |
| Eiweiß | 8,9 | g |
| Salz | 0,29 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g