Bio-Salami vom Weideschwein: 100% bio & artgerechte Weidehaltung – direkt aus unserem Essbaren Tiergarten
Stück für Stück eine Delikatesse. Selektiertes, bestes Schweinefleisch kombiniert mit kernigem Rückenspeck, mit Steinsalz, Rotwein und Gewürzen verfeinert und luftgetrocknet.
Im Essbaren Tiergarten leben unsere Mangalitza-Schweine, Schwäbisch-Hällische-Landschweine und Duroc-Schweine. Sie können sich das ganze Jahr über frei bewegen, im Wald suhlen und wachsen artgerecht auf. Wenn Sie wissen wollen, wie es unseren Weideschweinen geht, können Sie sie im Essbaren Tiergarten besuchen.
Zotter Bio-Salami
100-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 15 Tage ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Anschnitt innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Salami° aufgeschnitten
Zutaten: Schweinefleisch°(75%), Schweinespeck°(24%), Steinsalz (unjodiert), Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rotwein°(enthält SULFITE), Gewürzzubereitung° (Dextrose°, Gewürze°, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Starterkulturen
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
| Energie kcal | 418 | kcal |
|---|---|---|
| Energie kJ | 1761 | kJ |
| Fett | 33 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13 | g |
| Kohlenhydrate | 0,9 | g |
| davon Zucker | 0,7 | g |
| Eiweiß | 27 | g |
| Salz | 4,3 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g