Salamistangerl vom Weideschaf

5,50 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Aufgegessen! Wir produzieren gerade nach …
84-g-Packung
 alkoholfrei
Bis zu 55 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Bio-Salami vom Schaf: 100% bio und artgerechte Freilandhaltung – direkt aus dem Essbaren Tiergarten

Salami zum Knabbern und aufs Brot. Selektiertes, bestes Schaffleisch kombiniert mit kernigem Rückenspeck vom Glücksschwein, mit Meersalz und Gewürzen verfeinert und gereift. Im Natur-Look.

Die Salami hat einen Trocknungsverlust von ca. 40 % vom Frischgewicht.

Im Essbaren Tiergarten leben unsere Weideschafe artgerecht das ganze Jahr über im Freien. Wir nennen unsere Schweine im Tiergarten "Glücksschweine", weil sie artgerecht aufwachsen und das ganze Jahr über im Wald suhlen können. Bei uns leben Mangalitza, Edelschweine, Duroc-Schweine und Schwäbisch-Hällische-Landschweine, die Sie im Essbaren Tiergarten besuchen können.

Zotter Bio-Salami
3 Stück = 84-g-Packung

Haltbarkeit: mindestens 6 Wochen ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.

Grundpreis / kg: 65,48 €

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 175 x T: 15 mm

Zutaten

Rohwürstel mit Schaffleisch°, ohne Belag

Zur Herstellung von 100g Salamistangerl wurden 167 g Wurstmasse verwendet.

Zutaten: Schaffleisch° (75%), Schweinespeck°, Steinsalz (unjodiert), Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze°, Rotwein° (enthält SULFITE), Rohrohrzucker°, Dextrose°, Antioxidationsmittel: Acerolafruchtpulver°, Starterkulturen, Naturdarm, natürlicher Buchenholzrauch.

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 468 kcal
Energie kJ 1937 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate <0,5 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 28 g
Salz 4,4 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g