Caritas Steiermark 100 Jahre

4,70 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Nougat Variation
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
Bis zu 47 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 2-5 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

50 CENT SPENDENANTEIL

Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat

Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant. Getaucht in eine intensive dunkle Milchschokolade mit satten 60% Kakaoanteil.

50 Cent pro verkaufter Schokolade fließen in das Projekt »Steirer helfen Steirern«.
Mit dem Kauf dieser Jubiläumsschokolade »100 Jahre Caritas Steiermark« ermöglichen Sie Lernunterstützung für Kinder in den neun steirischen Lerncafés. Hier begleiten Betreuer*innen und Freiwillige Kinder aus benachteiligten Familien beim Lernen. Die Lerncafés sind auch Orte der Begegnung, wo gemeinsam gejausnet, gebastelt und gespielt wird. 99 Prozent dieser Kinder meistern das Schuljahr positiv – und gehen gestärkt in die Zukunft.

Eine Kooperation von Caritas Steiermark, SPAR und Zotter Schokolade.

Artwork: Tom Lohner, (geb. 1982 / Bruck a.d. Mur/Steiermark) in den USA aufgewachsen, Abschluss als Grafikdesigner an der Ortwein Schule Graz, künstlerische Ausbildung bei Judith Jay in Monterey, Kalifornien. Der international tätige Künstler lebt größtenteils in Graz und stellt seine Werke in internationalen Galerien und Museen aus (vom Museumsquartier in Wien, zur Stoique Gallery in Tokyo, bis hin zur Art Whino Show in Washington DC).

Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 67,14 €

Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm

Zutaten

Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%)

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, MANDELN°(13%), HASELNÜSSE°*(12%), VOLLMILCHPULVER°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 573 kcal
Energie kJ 2390 kJ
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 38 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 0,23 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


So entsteht handgeschöpfte Schokolade

So werden handgeschöpfte Schokoladen hergestellt

Erfahren Sie hier was handgeschöpfte Schokoladen sind, wie sie erfunden wurden und wie wir sie herstellen.

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%