Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit weißem Nougat, Pistazien und Haselnüssen
Savoir-vivre. Französischer weißer Nougat aus Montélimar ist eine echte Delikatesse und ziemlich schwierig herzustellen. Wir wagen die Meisterschaft und stellen diesen süßen Schnee her, in den gehackte Pistazien und Haselnüsse tauchen. Dazu eine Schicht selbstgemachter Mandelnougat und ein eleganter Milchschokoladenüberzug mit fulminanten 60 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit weißem Nougat°(50%), Pistazien°(6%) und Haselnüssen°(5%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Honig°, VOLLMILCHPULVER°, PISTAZIEN°, HASELNÜSSE°*, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, EIWEISSPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Ingwerpulver°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 544 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2258 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiß | 9,3 | g |
Salz | 0,23 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g