50 CENT SPENDENANTEIL
Das Projekt ist beendet und mit Ihrer Hilfe konnten wir die Schulkinder mit 50.000 Euro unterstützen – vielen Dank für Ihre Hilfe!
Eine Milchschokolade, gefüllt mit einer fruchtig-süßen Bananenfüllung aus Milch, Honig, Bananen und einem Spritzer Zitrone. Auf die Füllung wird noch ganz dünn Himbeerkuvertüre aufgetragen, die fruchtig-rot leuchtet und beerenstark schmeckt.
50 Cent pro verkaufter Schokolade fließen in das Projekt »Schokolade macht Schule« in Madagaskar.
Damit wird das Schulessen für 770 Kinder im Alter von 6–15 Jahren finanziert. Viele Eltern schicken ihre Kinder nur in die Schule, weil sie mittags auch eine warme Mahlzeit bekommen. So werden die Schulkinder satt und bekommen auch noch Schulbildung, die ihnen eine bessere Zukunft eröffnet. In Kooperation mit Jugend Eine Welt.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Milchschokolade° gefüllt mit Bananenganache°(60%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, Bananen getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Himbeeren getrocknet°, Honig°, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Energie kcal | 518 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2147 | kJ |
Fett | 34 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 | g |
Kohlenhydrate | 48 | g |
davon Zucker | 45 | g |
Eiweiß | 3,9 | g |
Salz | 0,18 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g