Nobelbitterschokolade gefüllt mit „Salzberg Beerenauslese“-Rotweinganache und Rosinen
Eine rote Süßweinganache mit der Salzberg-Beerenauslese von Gernot Heinrich, einem der bekanntesten Winzer Österreichs, der biodynamisch anbaut. Das fruchtbetonte Toplagen-Cuvée aus Blaufränkisch und Zweigelt passt perfekt zu dunkler Schokolade. Mit kleinen weintrunkenen Rosinenstücken versetzt und mit dunkler Schokolade überzogen.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 125 x H: 54 x T: 13 mm
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit „Salzberg Beerenauslese“-Rotweinganache°(55%) und Rosinen°(5%) – alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Salzberg Beerenauslese-Rotwein°(enthält SULFITE), Rosinen°, Stärkesirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Energie kcal | 507 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2100 | kJ |
Fett | 34 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 39 | g |
davon Zucker | 32 | g |
Eiweiss | 6.0 | g |
Salz | 0.21 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g