Tansania Kakao-Safari

4,70 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Handgeschöpfte Schokolade
 alkoholfrei
Bis zu 47 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 1-4 Werktage(n)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Milchschokoladenganache und Cashewnougat verfeinert mit Maracujafruchtstücken und Mandelkrokant
Die Schoko zum Film: Begleitend zum aktuellen Tansania-Kakaofilm, den wir bei unserem letzten Besuch in Tansania gedreht haben, haben wir eine zart schmelzenden Milchschokoganache aus tansanischem Kakao von Kokoa Kamili entworfen. Dazu eine Cashewnougatschicht, die mit zitronig-würzigem Timut-Pfeffer abgerundet wird, während Maracujafruchtstückchen und Karamellblättchen, die mit Cumeo-Pfeffer gewürzt sind, für den Knuspereffekt sorgen. Cumeo-Pfeffer ist ein außergewöhnlicher Pfeffer aus dem Himalaya, der auch als Grapefruit-Pfeffer bekannt ist, weil er einen einzigartigen, intensiven Geschmack nach Grapefruit, Zitrone und Limette besitzt und bei Sternenköchen sehr begehrt ist. Überzogen mit klassischer dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil.

Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 67,14 €

Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade° gefüllt mit Milchschokoladenganache°(24%) und Cashewnougat° verfeinert mit Maracujafruchtstücken° und Karamellkrokant°(36%)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*(13%), VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, KARAMELLKROKANT°(2%: Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, BUTTER°, Grapefruitpfeffer°, Emulgator: Lecithin [Sonnenblume]), Invertzuckersirup°, BUTTER°, Stärkesirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Maracuja gefriergetrocknet° (1%:Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Timutpfeffer°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°, 50% mindestens in der Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83% 
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.
 

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 543 kcal
Energie kJ 2264 kJ
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 35 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,13 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


So entsteht handgeschöpfte Schokolade

So werden handgeschöpfte Schokoladen hergestellt

Erfahren Sie hier was handgeschöpfte Schokoladen sind, wie sie erfunden wurden und wie wir sie herstellen.

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%