Tement Gelber Muskateller - Sand & Schiefer

4,10 € inkl. 10% MwSt.
58,57 € / kg
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: 92 Stk auf Lager NEU
Schoko & Wein Edition
 alkoholhaltig (über 2 %)  ohne Gluten hergestellt
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Milchschokolade 40% gefüllt mit Gelber Muskateller-Weißweinganache und Weinrosinen
Der Gelbe Muskateller von Tement ist intensiv in der Nase und dabei besonders leicht am Gaumen. Geschmacklich spielt er mit Orangenblüten, Mandarinen, Pfirsichen und Äpfeln. Für die Schokolade wird der Gelbe Muskateller mit Holunderblüten angesetzt, dazu kommt Orangensaft, etwas Grappa von Zotter und beschwipste Rosinen, die in diesem wunderbaren Wein gebadet haben, um in die Füllung aus Milchschokolade und weißer Schokolade zu schlüpfen. Überzogen mit sü.er Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil.

Das Familienweingut Tement zählt unumstritten zu den wohl bekanntesten Weingütern Österreichs. Biologische Landwirtschaft, niederste Erträge und selektive Handarbeit in anspruchsvollen Steillagen, zählen zu den Eckpfeilern ihres Schaffens und sind Voraussetzung für ihre herkunftsbetonten Weine.

Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm

Zutaten

Milchschokolade° gefüllt mit Muskateller-Weißweinganache°(56%) und Muskateller-Weinrosinen°(4%)- alkoholhaltig

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Weißwein°(enthält SULFITE), Stärkesirup°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Grappa°, Rosinen°, Orangensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Holunderblüten°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 529 kcal
Energie kJ 2209 kJ
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 42 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,21 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


So entsteht handgeschöpfte Schokolade

So werden handgeschöpfte Schokoladen hergestellt

Erfahren Sie hier was handgeschöpfte Schokoladen sind, wie sie erfunden wurden und wie wir sie herstellen.

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%