Die Kleinbauern von Kokoa Kamili haben uns bei unserem Besuch mit einem Feuerwerk aus Tanz und Musik begrüßt. Diese Aufbruchsstimmung und positive Energie haben wir versucht in diese Milchschokolade mit 50 % Kakaopower und karamellig sahnigem Geschmacksprofil zu übertragen. Dazu Bio-Bergmilch aus Tirol, echte Vanille, reine Kakaobutter und eine leichte Rohrohrzuckersüße.
Duftaromen: Milchkaramell, Grießpudding, süße Butter, Trauben, Vanille
Geschmacksaromen: Mandelnougat, Karamell, Rahm, Gewürze (Pfeffer), Rosinen
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Milchschokolade 50%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Tansania.
Kakao: 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 587 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2447 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiß | 8,9 | g |
Salz | 0,24 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g