Eine Tafel mit 70 % Kakaoanteil und 30 % Milch, ohne Zuckerzugabe. Per Definition gehört Zucker in eine Milchschokolade, diese Kreation verzichtet auf Zuckerschmeicheleien und bietet stattdessen hochprozentigen Kakaogeschmack kombiniert mit Tiroler Bergbauernmilch. Eine spannende Milchschokoalternative – ohne Zucker.
Duftaromen: intensiver Kakaoduft, Noten von Milch, Rahm, sanfte Traubenanklänge
Geschmacksaromen: nussiger Beginn, leicht salzig, Nougat-Waffel-Aroma, deutliche Sahne-Note, leichte Fruchtsäure (leicht traubig), milchiger Waffel-Abgang
2 x 32,5-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Kakaotafel° mit Milch°
Zutaten: Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Vanilleschotenpulver°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 625 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2595 | kJ |
Fett | 53 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32 | g |
Kohlenhydrate | 17 | g |
davon Zucker | 12 | g |
Eiweiß | 15 | g |
Salz | 0,49 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g