Conchierzeit: 34 Std.
96 % Kakao umspielt von einer Spur Kokosblütenzucker, der händisch aus den Blüten der Kokospalme gewonnen wird, einen angenehmen karamelligen Geschmack besitzt und als Zuckeralternative total angesagt ist. Im Vordergrund steht ganz klar der Kakao, ein Blend aus peruanischen Kakaobohnen.
Duftaromen: Minze, Rote-Früchte-Mix
Geschmacksaromen: mild, Holz, Nuss, leichte erdige und würzige Noten, rote Früchte, Abgang ausgewogen adstringierend, fruchtig und nussig (mit zuckerfreiem Karamell-Akzent)
2 x 32,5-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Kokosblütenzucker°*
Kakao: 96% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 608 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2510 | kJ |
Fett | 52 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32 | g |
Kohlenhydrate | 14 | g |
davon Zucker | 4,0 | g |
Eiweiß | 13 | g |
Salz | 0,03 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g