Eine weiße Schokolade, die nicht so süß ist und dafür einen ausgeprägten Milchcharakter besitzt. Mit aromatischer Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und reiner Kakaobutter. Der Zucker wird anteilig durch Mandeln ersetzt, die ganz fein verarbeitet werden, so dass man sie von der Textur her nicht merkt. Was bleibt, ist die elegante und leichte Mandelsüße.
Duftaromen: karamellisierte Kondensmilch, Rahm, dezente Mandel-Anklänge, Minze
Geschmacksaromen: Grießpudding, Karamellmilch, Schlagsahne, Mandeln, Mandelnougat, zitrusartige Kräuter
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Weiße Schokolade° mit gemahlenen Mandeln° und Süßungsmittel Erythrit°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, MANDELN°(3,5%), Süßungsmittel: Erythrit° (3,5%), MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 581 | kcal |
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Energie kJ | 2433 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 | g |
Kohlenhydrate | 45 | g |
davon Zucker | 41 | g |
Eiweiß | 8,6 | g |
Salz | 0,26 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g