Edelweiße Schokolade mit reduzierter Zuckerzugabe

3,70 € inkl. 10.00% MwSt.
5,29 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Labooko
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei

 Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
Versandkostenfrei ab Einkaufswert von
     Österreich: 15 €
     EU, Schweiz und Liechtenstein: 25 €

Produktbeschreibung

Eine weiße Schokolade mit ganz wenig Zucker – komponiert aus ca. 40 % reiner Kakaobutter, 35 % Bergmilch und nur 25 % Rohrohrzucker. Damit enthält sie um ca. 20% weniger Zucker als konventionelle weiße Schokolade. Statt einer Zuckerbombe haben wir eine nicht so süße weiße Schokolade gemacht, die mit echter Bourbonvanille veredelt wird.

Duftaromen: intensiv milchig, feiner MilchSahne-Duft, Vanille
Geschmacksaromen: moderat süße Vanillemilch, leichte zitrusartige Fruchtsäure, süße Schlagsahne, milchiger Abgang

2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Maße der Verpackung: B: 125 x H: 13 x T: 54 mm

Zutaten

Weiße Schokolade°

Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 615 kcal
Energie kJ 2547 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 41 g
Eiweiss 9,3 g
Salz 0,20 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%