68% Togo & 40% Milchschoko Dominikanische Republik
Schlägt helle und dunkle Töne an. 2 unterschiedliche Tafeln in einer Verpackung: Einmal eine dunkle Ursprungsschokolade mit dem allerersten fair gehandelten Bio-Kakao aus Togo. Und einmal eine Milchschokolade mit mildem Zorzal-Kakao, der ein echter Umweltschützer ist und ein Vogelschutzgebiet fördert.
Labooko
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
1 x Dunkle Schokolade 68%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen ausTogo.
Kakao: 68% mindestens
1 x Milchschokolade 40%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Kakao: 40% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 91%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 576 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2399 | kJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 | g |
Kohlenhydrate | 44 | g |
davon Zucker | 40 | g |
Eiweiß | 7,4 | g |
Salz | 0,11 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g