75% Tansania & 62% Dominikanische Republik
Zwei erstklassige dunkle Ursprungsschokoladen. 2 unterschiedliche Tafeln in einer Verpackung: Einmal ein Spitzenkakao aus Tansania von Kokoa Kamili, der einen ausgeprägt schokoladigen Geschmack mitbringt, gepaart mit einem sehr fruchtigen Aroma. Und einmal eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit Kakao von Zorzal aus der Dominikanischen Republik. Geerntet in dem Vogelschutzgebiet, das Zorzal gegründet hat. 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wilder Regenwald und sind geschützt.
Labooko
2 x 35 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
1 x Dunkle Schokolade 75%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Tansania.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens
1 x Dunkle Schokolade 62%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 62% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 582 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2413 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 37 | g |
davon Zucker | 22 | g |
Eiweiß | 8,0 | g |
Salz | 0,01 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g