Die Fanschoko von SK Sturm Graz: Samma SCHWOARZ, samma WEISS
„Wir sind vom Sturmgeist beseelt, kämpfen mit Leidenschaft und geben niemals auf.“
Natürlich mit einer weißen und einer dunklen Labooko-Tafel.
Weiße Schoko: Bean-to-Bar hergestellt aus aromatischer Milch von den Tiroler Bio-Bergbauern, deren Kühe am Wilden Kaiser grasen, mit einem hohen Anteil an wertvoller Kakaobutter, Rohrohrzucker, viel Vanille und einer Prise Salz. Delikat schmelzend.
Dunkle Schokolade 70%: Eine Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaoanteil, die für eine dunkle Schokolade ausgesprochen mild ist und mit einem karamellig-sahnigen Charakter verblüfft. Kultiviert wird der Kakao von der Kooperative Ríos de Agua Viva, die den Kakao in Mischkulturen mit anderen Pflanzen anbauen, was gut für die Umwelt und die Artenvielfalt ist. Begleitet wird der Kakao von etwas Rohrohrzucker.
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens
Weiße Schokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil ingesamt: 84%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 588 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2458 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 42 | g |
davon Zucker | 40 | g |
Eiweiß | 8,0 | g |
Salz | 0,18 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g