Eine klassisch-weiße Schokolade mit Niveau: Bean-to-Bar hergestellt aus aromatischer Milch von den Tiroler Bio-Bergbauern, deren Kühe am Wilden Kaiser grasen, mit einem hohen Anteil an wertvoller Kakaobutter, Rohrohrzucker, viel Vanille und einer Prise Salz. Delikat schmelzend.
Duftaromen: Milchkaramell, Schlagsahne, Butterstreusel, Vanille
Geschmacksaromen: Rahm, Vanillepudding, Zimt, Keks, Rosinen, karamellisierte Milch
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Weiße Schokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 582 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2437 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 | g |
Kohlenhydrate | 50 | g |
davon Zucker | 50 | g |
Eiweiß | 7,5 | g |
Salz | 0,32 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g