60% Milchschoko mit Kokosblütenzucker

3,80 € inkl. 10.00% MwSt.
5,43 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Quadratur des Kreises
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei

 Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
Versandkostenfrei ab Einkaufswert von
     Österreich: 15 €
     EU, Schweiz und Liechtenstein: 25 €

Produktbeschreibung

Milchschoko mit sehr viel Kakaopower und karamelligem Blütenzucker: Mit 60 % Kakaoanteil könnte diese Milchschokolade leicht in der Liga der dunklen Schokoladen mitspielen. Voller Kakaogeschmack, dazu Bio-Bergmilch und etwas Kokosblütenzucker, der aus den Blüten der Kokospalme gewonnen wird und eine schöne Karamellnote besitzt.

Geschmacksprofil: intensiver Nuss-Nougat-Charakter mit leichtem Milchakzent, Noten von Schokokuchen, Karamell, Zitrusfrüchten und Beeren-Anklänge

Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung

Maße der Verpackung: B: 130 x H: 130 x T: 80 mm

Zutaten

Milchschokolade 60%° mit Kokosblütenzucker°

Zutaten: Kakaomasse°*, Kokosblütenzucker°*(23%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 578 kcal
Energie kJ 2398 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 27 g
Eiweiss 11 g
Salz 0,49 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%