75% Dunkle Schoko mit Dattelzucker

3,90 € inkl. 10% MwSt.
5,57 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Quadratur des Kreises
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Dunkle Schoko, nur mit Datteln gesüßt: eine dunkle Schokolade mit klassischen 75 % Kakaoanteil, gesüßt mit trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Dattelzucker entsteht aus gemahlenen Datteln, sprich Datteln in Pulverform, die von Natur aus eine hohe Süßkraft besitzen und einen eleganten Karamellgeschmack entwickeln. Komplett vegan mit natürlicher Süße.

Geschmacksprofil: tropisch-fruchtiges Kakaoaroma, Karamellsüße, fruchtige Dattelnoten, ausgeprägter langanhaltender Schmelz

Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung

Maße der Verpackung: B: 130 x H: 130 x T: 8 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade 75%° mit Dattelzucker°

Zutaten: Kakaomasse°*, Dattelzucker°*(25%), Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% 
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 585 kcal
Energie kJ 2428 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 19 g
Eiweiss 9,6 g
Salz 0,26 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Veganer Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Beeren-Streuselkuchen mit Zotter Schokolade.